НАТАЛИЯ КОРОЛЕВСКАЯ. ФАКТ ПРЕДАТЕЛЬСТВА ЮЛИИ ТИМОШЕНКО

14 октября 2012, 17:44
журналист
0
401

Вот таким случайным откровением Наталия Королевская фактически признала себя как в обмане относительно своего неголосования за освобождение Юлии Тимошенко.



14 марта 2012 года фракция БЮТ в Верховной Раде исключила из своих рядов Наталию Королевскую за то, что она не проголосовала за включение в повестку дня проекта постановления касательно реализации рекомендаций и требований ПАРЕ, дающих возможность оппозиции освободить Юлию Тимошенко. Официальной причиной, почему Наталия Королевская не проголосовала за внесение в повестку дня данного законопроекта, Королевская назвала то, что потеряла свою карточку депутата для голосования. Уже гораздо позже, 3 июля, на вопрос журналиста о голосовании в парламенте карточками отсутствующего в Верховной Раде депутата  Наталия Королевская ответила, что дубликат своей карточки депутату парламента страны при желании  можно получить в течении 20 секунд.

Вот таким случайным откровением Наталия Королевская фактически признала себя как в обмане относительно своего неголосования за освобождение Юлии Тимошенко, так и в предательстве Юлии Тимошенко.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.