Округ 214. «Операция Антилесик»

15 октября 2012, 14:13
Громадський активіст, журналіст, письменник
0
956
Округ 214. «Операция Антилесик»

Благая весть. Оппозиция сняла своего кандидата из 214 округа и у нас, людей, которые зарегистрированы в Днепровском районе, появился шанс, что нас в ВР будет представлять все-таки не Олесик Довгий.


Оговорюсь сразу. Я лично не знаком с Виктором Чумаком, не был на его встречах, и меня не совсем радуют его листовки (я об их качестве). Но в данной ситуации вижу единственный вариант, дабы не допустить Довгого в парламент. Всем миром начать помогать Чумаку.

Для этого я создал группу в Фейсбуке. Вот ссылка на нее. Если Вы хотите не краснеть в ближайшие годы, видя на экране телевизора этого «Члена молодой команды Черновецкого» с депутатским значком и вспоминать, что именно Вы его избрали – подключайтесь к группе. Там мы будем обсуждать, как не допустить подобного результата выборов.

От Вас не потребуется ничего сколь-нибудь значительного. Поговорить с друзьями или старыми одноклассниками, которые проживают в районе, с соседями по дому. При желании и наличии принтера, распечатать пару листовок, которые мы также будем создавать в группе, и повесить на своем подъезде. Да мало ли еще какие идеи придут в голову…

Так что подключайтесь.

Вместе, мы точно не проиграем! :)

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.