Новая певица МАЙРИС покажет остросюжетное ретро

15 октября 2012, 14:51
0
1117
Новая певица МАЙРИС покажет остросюжетное ретро

Пустынные ночные улицы украинской столицы превратились в эпицентр самого настоящего детективного экшена: певица МАЙРИС сняла видеоклип на дебютную песню «Альберто».

Пустынные ночные улицы украинской столицы превратились в эпицентр самого настоящего детективного экшена: певица МАЙРИС сняла видеоклип на дебютную песню «Альберто».

МАЙРИС – свежее имя в музыкальном мире. Актриса по образованию, волевая и уверенная в себе, обворожительная, но со взрывным характером, певица предпочитает не иметь дела с продюсерами и сама принимает все решения в жизни и карьере. Невероятно женственная и экстравагантная как на сцене, так и вне ее, Майрис ярко выделяется и становится центром внимания в любой обстановке.

За необычным именем героя клипа «Альберто» кроется сборный образ киногероев 60-х годов: зритель переносится в атмосферу кабаре, где воздух пропитан дымом ароматных сигар, где в карты играют импозантные мужчины в роскошных костюмах, а сквозь их таинственные разговоры доносятся звуки страстных волнующих песен аргентинских красоток.

Во время съемок Майрис пришлось выдержать не только круглые сутки непрерывной смены костюмов, образов, декораций и постановок, но и продемонстрировать настоящую стойкость духа: многочасовое раскуривание актерами сигар в закрытом помещении довело некурящую певицу до полуобморочного состояния. Клубы дыма были настолько густыми, что Майрис приходилось выбегать на балкон подышать перед каждым дублем.

Помимо загадочной истории взаимоотношений главных героев в клипе также присутствуют все атрибуты остросюжетного кино: спецэффекты, преступление, накал страстей, головокружительное соблазнение, перевоплощения героев, любовная интрига, разоблачение и сладкая месть. И, конечно, сногсшибательная женская красота, приправленная оригинальными хореографическими решениями. Ретро-стиль очень импонирует Майрис и проявляется не только в клипе, но и в самом звучании песни: удачное сочетание классического эстрадного джаза, ироничной вокальной подачи и современных музыкальных тенденций  выгодно выделяют композицию «Альберто» в украинском музыкальном эфире.

Режиссер клипа «Альберто» - Евгений Ножечкин, известный киевский музыкант, сценарист и режиссер, автор короткометражного фильма «Океаны внутри нас».  Премьера клипа запланирована на 01 ноября 2012.

Премьера радио-сингла «Альберто» на главных радиостанциях страны состоится 15 октября 2012.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.