Рингтон вместо гудков

16 октября 2012, 08:23
0
400

Думаем ли мы прежде, чем начинаем использовать навязанный нам сервис.

Всегда считал признаком плохого тона и не мог понять, зачем некоторые абоненты меняют стандартные гудки на мобильных телефонах на мелодию. Во первых, инициатор этого, наверное не понимает, что он не будет слышать эту мелодию. Во вторых, когда я звоню я не хочу слушать мелодию, которая мне не нравится или эта мелодия не уместна в конкретном случае. В третьих, кто вам сказал, что всем звонящим будет приятно узнать о вашем мерзком музыкальном вкусе или вы считаете, что все как и вы любите слушать в маршрутке шансон? Как звонящий человек должен понять, сколько гудков прошло, что бы не быть имбецилом, который не сбросит вызов пока вы соизволите поднять трубку сказав перед этим: «Какой дебил так настойчиво звонит?». Или это намёк на то, что я должен прослушать все куплеты бездарного мотивчика, когда вы на другом конце тащитесь от рингтона второй симфонии Рахманинова?

И самое главное, почему персонаж, который поставил себе мелодию, при ответе на звонок не продолжает петь эту песенку, или напивать мотивчик, но уже своим голоском. Это было бы забавно и лишний раз  охарактеризовало интеллект, этого человека. 

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.