О честности Рыбакова с его же слов

16 октября 2012, 08:23
Журналист
0
289

Нечестный Игорь Рыбаков заговорил о честных выборах и уважению к избирателям. С чего бы это вдруг? Видимо, значение слов «честность» и «уважение» он понимает как-то по-своему…

Газета «Сіверський регіон»  напечатала обращение Игоря Рыбакова «Чесні вибори — це повага до виборців!» Все бы ничего, обращение как обращение, но вот только последнее предложение смущает. Для тех, кто, возможно, не читал, цитирую на языке оригинала: «Майте гідність і сміливість боротися чесним способом, доносьте свої програми та плани дій до виборців на основі принципів моральності  та поваги до виборчого законодавства».

Безусловно, кто-кто, а Игорь Рыбаков бороться именно  честным способом! Ни один кандидат, кроме Игоря Рыбакова, не может напечатать свои публикации в прессе или выступить на телеканале в Черниговской области,  в кабинетах районных  и сельских глав лежат газеты с агитацией Рыбакова, а сотрудники местных домов культуры их распространяют. Если какой-то «не Рыбаков» не дай бог собрался провести мероприятие в том же доме культуры, здание резко закрывается на ремонт. Административный ресурс, но не более! Безусловно, честная борьба!

Доносит свои программы к избирателям согласно с принципами моральности и уважения как к самим избирателям, так и к избирательному законодательству. Именно так поступает сам Рыбаков, и, наверное, именно поэтому его предвыборная программа и плакаты на выборных участках 207-го избирательного округа напечатаны крупным шрифтом, а его конкурентов — мелким. Правильно, зачем кому-то читать другие информационные листы?

 Да, вне сомнения, Игорь Рыбаков — самый честный кандидат в депутаты! Но, как говориться, сначала на себя посмотри, а потом и о других суди…

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
ТЕГИ: Игорь Рыбаков
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.