Штурм Минобороны "Военбомжами Украины"

16 октября 2012, 09:42
Ветеран ЗС України
0
609
Штурм Минобороны  Военбомжами Украины

В понедельник утром Министру обороны Украины пришлось заехать на работу через "чёрный ход". Парадный перекрыли безквартирные военнослужащие и ветераны Вооружёных Сил Украины.

На штурм пішли військові, а за фактом - безхатьки.

«Военбомжи Украины» вышли по месту своего жительства (Киев, пр-кт Воздухофлотский, 6). 

На что Министерство обороны отреагировало, вызвав органы МВД. 

Но коллизия состояла в том, что бездомные военнослужащие и ветераны Вооружённых Сил Украины прописаны именно по этому адресу, т.е. Министерство обороны Украины для бездомных военных,  более 20 лет является местом «постоянного жительства».

Министерство обороны в очередной раз взяло на себя очередное обязательство  в кратчайшие сроки расселить военных и ветеранов из студенческого общежития по Ломоносова, 45.

Но если в законном порядке требования «Военбомжей Украины» не будут удовлетворены, они выйдут по месту прописки основательно, с привлечением всех безквартирных офицеров. И будут жить здесь в палатках до получения законных квартир.

P.S. Історична довідка:

Объявляю всем гражданам.

1/ Сторожайше воспрещается всякие митинги и собрания, процессии демонстраций.


2/ Всем не имеющим разрешений на ношение и хранение огнестрельного оружия сдать таковое в уездный военный комиссариат.


3/ Всем бывшим офицерам охраннекам городовым стражникам и всем бывшим полицейским службистам от 9 часов вечера до 6 часов утра появление на улицах строго запрещается

Всякое движение по улицам должно прекращаться с 11 часов вечера до 5 часов утра.

4/ Предписывается комиссарам охраны усилить надзор за прибывающими в город

5/ Все прибывающие, бывшие офицеры и военные лица, должны не позже дня зарегистрироваться у коменданта военного комиссариата

6/ Содержателям гостиниц, меблированных комнат и домовладельцам вменяется в обязательство не допускать проживать у них бывших военных лиц, не зарегистрированных военным комиссариатом

7/ Всех спекулянтов, саботажников, шарлотанов, укрывающихся под чужими документами, мародеров, воров, распространителей ложных слухов и агитаторов против рабоче-крестьянской власти предписываю растреливать на месте

8/ Всем соответствующим учреждениям вменяю в обязанность строго следить за точным исполнением вышеизложенного.

9/ На буржуазию гор. Кимры, из среды которой многие своим средством явно помогают душить рабоче-крестьянское правительство, организовывая белогвардейские востания, заговоры, измены и убийство наших вождей, - налагается контрибуция в три миллиона (3.000.000) рублей.

При не уплате означенной суммы – все заложники будут растреляны.

10/ К неисполняющим этого приказа будут применены самые строжайшие наказания.

Уездный военный комиссар Звиргздынь 

В центре города Кимры есть улица Звиргздыня (бывшая Зажигинская). Живут на ней люди и не знают, наверное, сколько хорошего и полезного сделал для их города этот замечательный человек.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
ТЕГИ: Минобороны,офицеры,Бондаренко,Саламатин,военбомжи,Военбомжи Украины,Храмченко,безквартирные,Губерский
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.