.....................................Скажи мне кто твой друг...

16 октября 2012, 16:41
0
208

Пртив лома нет приема.

По видимому лидер "Удара" Виталий Кличко не особенно заморачивается в выборе своих портайгеносе. Иначе как объяснить такое количество одиозных лиц в его предвыборном списке. И это при всем том, что он постоянно твердит о какой-то люстрации. Таща, при этом, за собой в раду явно отработанный материал беспринципных конформистов,которые чтобы пролезть во власть не брезгуют ни чем. Нет нужды говорить о таких как Пинзеник, Наливайченко, Геращенко, эти фамилии говорят сами за себя. Хотелось бы остановится на номере 15 Куницине Сергее Владимировиче, протеже Леонида Кучмы. В последнее время, с потерей потрона (Леонида Даниловича), ему явно не везло в политике, толи чутье подводило, толи еще что-то мешало ему пристроиться и надежно закрепиться у власти. Ну не идет карта, хоть та плачь. Справедливости ради надо отметить, что и послужной список на этом поприще у него довольно богатый. Остановлюсь только на некоторых.

1993—1997 — председатель партии «Союз в поддержку Республики Крым»;март 2005 — июнь 2008 — первый заместитель председателя Народно-демократической партии. В 1997—2008 — председатель Крымской республиканской организации Народно-демократической партии. 2008—2009 — заместитель председателя партии «Единый центр», член Президиума партии «Единый центр», председатель Крымской республиканской организации партии «Единый центр». Как видим, трудно упрекнуть Сергея Владимировича в постоянстве и разборчивости политических взглядов. Как и чем он приглянулся Кличко, одному богу известно т.к. в Крыму он особой поулярностью похвастать не может. Но крымчанам это только на руку, потому что и сам "Удар", в виду своих явных националистических наклонностей, особой поддержки здесь не нашел.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.