Пять «удовольствий» семейной жизни или почему не стоит выходить замуж

16 октября 2012, 19:46
0
465

Незабываемое знакомство, свидания, романтические прогулки под луной...

...Мечты о совместном будущем, о детях, о собственном загородном доме, о собаке, кошке, шиншилле, джунгарском хомячке, о рыбках, о птичках и всякой прочей живности, одна тарелка на двоих, общие друзья, вот уже и знакомство с родителями. Проходит год, второй, третий… Где же оно, долгожданное предложение руки и сердца? Когда же наконец наступит период подготовки к свадьбе, походов по магазинам в поисках самого красивого платья, выбор ресторана, рассылка пригласительных для гостей, и, собственно, сама свадьба? Так хочется поскорее жить настоящей семейной жизнью, это же масса удовольствий! 

Первое удовольствие – каждую ночь слушать божественный храп Любимого и, несмотря на бессонные ночи, каждое утро просыпаться раньше мужа и париться на кухне в приготовлении вкусного завтрака и бутербродов с собой. И не забыть завернуть в пакет кусочек своей Любви. А потом наблюдать картину «Его завтрак». Ведь это так прекрасно, когда Любимый бьётся в истерике, что у него слишком горячее пюре. И не забыть поцеловать перед выходом. И улыбнуться.

Второе удовольствие – куча любимых обязанностей и забот. Мы ведь так обожаем гладить его рубашки по несколько раз в день. А особенное удовольствие – выглаживать стрелки на брюках. Да, и наше любимое занятие – ежедневное приготовление борща. Ведь Любимому нужно кушать жиденькое. Мама с детства приучила. Также очень умиляет, когда Он предъявляет претензии, что в ванной из-за наших шампуней и баночек с кремами – не видно зеркала. Так приятно слушать это в Его исполнении:) Да, ещё носочки под кроватью, которых каждый день в коллекции всё больше и больше.

Третье удовольствие – не нужно принимать никаких решений. Теперь эта забота ложится на плечи Любимому. Он будет решать за нас всё – когда нам идти гулять с подругами, как одеваться, с кем общаться, сколько булочек в день кушать, на какую сумму покупать вещи в магазине, когда приходить домой, когда разговаривать по телефону… Вот это жизнь!

Четвёртым удовольствием можно смело назвать саморазвитие. Каждая девушка только и мечтает сутками стоять у плиты, и учиться готовить что-то необыкновенное, удивительное, каждый день новое. Так же с началом семейной жизни мы станем отменными дизайнерами интерьера и одежды. Ежемесячные перестановки мебели в квартире хорошо разовьют нашу фантазию. Ведь Любимый должен идти домой с удовольствием, ожидая увидеть шедевральные дизайнерские решения, кулинарные творения и, к тому же, отдохнувшую и улыбающуюся женушку. Со временем, мы несомненно научимся выбивать ковры, чинить розетки, менять лампочки, чинить электроприборы.

И, наконец, пятое удовольствие – денежные забавы. Если Любимый зарабатывает меньше, чем мы – то каждый день, всё свободное время, мы будем слушать Его милое ворчание и бурчание. А расчёт бюджета – отдельное наслаждение. Несмотря на сумасшедшие затраты на пропитание, нашему Благоверному нужно купить трусики и носочки. И подарки на Дни Рождения всем его родственникам, которые станут для нас близкими и родными людьми. Мы несомненно будем знать вкусы и предпочтения каждого из них и лучше купим им кучу подарков, чем себе новые сапожки. Это принесёт гораздо больше пользы.

И это только начало «прелестей» семейной жизни. Каждая девушка смотрит на это по-разному. Кому-то и правда это приносит удовольствие, а кто-то после того, как прочувствовал вкус всего этого, понял, почему тогда, в период сладких встреч, Любимый так долго не решался сделать Любимой предложение руки и сердца. Ведь у них, парней, список «удовольствий» наверняка намного больше и обширнее.


Екатерина КУПРИЕНКО
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.