Первые результаты «Территориальной Платформы Украины»

17 октября 2012, 04:41
Політик - громадський діяч
0
624
Первые результаты «Территориальной Платформы Украины»

Целью акции являлось ознакомление жителей Шевченковского района, с детальными планами районной администрации по направлениям:

  Во вторник, 16 октября 2012 года, в 10.00, Сергей Панченко, совместно с советом ветеранов м/р 1004 Шевченковского района, провел акцию перед зданием Шевченковской районной администрации в г. Киеве. Целью акции являлось ознакомление жителей Шевченковского района, с детальными планами районной администрации по направлениям:

1. Реформирование медицинской сферы;

2. Развитие Шевченковского района;

3. Развитие гражданского общества Шевченковского района.


   В течение десяти минут с начала акции, Сергей Панченко и собравшиеся жители района были приглашены в актовый зал районной администрации, где прошла встреча участников акции с представителями руководства района. На встрече рассматривались наиболее наболевшие вопросы для киевлян, а именно: 

- способы и механизмы реформирования медицинской сферы;

- судьба поликлиник и качество обслуживания пациентов; 

- судьба почтовых отделений;

- план развития Шевченковского района на ближайшие пять лет, а так же многие другие проблемы гражданского общества.

   Несмотря на то, что руководство администрации было уведомлено о проведении акции перед самым ее началом, и у чиновников физически не было времени подготовиться к встрече с жителями района, сама встреча прошла достаточно плодотворно. 
   По словам Сергея Панченко, руководство администрации проявило высокую компетентность в поднимаемых вопросах. «Хотя и не на все вопросы удалось получить ответы, но в целом встреча прошла достаточно конструктивно» - заявил С. Панченко – «… Более того, наметились «точки соприкосновения», благодаря чему мне видится возможность объединить усилия районной администрации с жителями района, для наиболее качественного решения текущих задач».
   Для дальнейшего развития конструктивных взаимоотношений общественности с районной администрацией, жители Шевченковского района, по окончании акции, составили протокол - поручение на имя Сергея Панченко. Согласно этому протоколу, Сергею Панченко поручается представлять общественность во взаимодействиях с органами государственной власти и самоуправления, в вопросах реформирования медицинской сферы, а также общественного и территориального развития Шевченковского района г. Киева. Из собравшихся на акции, протокол подписали 179 жителей района.
  На основании полученного от общественности протокола-поручения, Сергей Панченко в письменной форме обратился к Главе Шевченковской районной в г. Киеве Государственной Администрации, господину Зимину Сергею Георгиевичу, с целью углубления и развития наметившихся конструктивных взаимоотношений общественности с районной администрацией.

  «Я надеюсь, районная администрация не станет затягивать с ответом на мое обращение, и зародившийся сегодня конструктив, получит дальнейшее качественное развитие» - заявил Сергей Панченко, по окончании встречи.  

http://www.panchenko.kiev.ua/


Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.