Оппозиция начинает мочить Олеся Дония

17 октября 2012, 11:47
медиаэксперт, политический беженец
0
592

То, что сегодня делает ОО по отношению к нему, не влезает ни в какие ворота.


Я никогда не любил Олеся Дония. Мне многое не нравилось в нем, я выдал даже когда-то материал об Олесе, в котором очень резко его покритиковал. Однако я уверен, заявление Дония, из-за которого он побил горшки с Объединенной оппозицией – правда. Он принципиален, и играть предпочитает честно, пусть и грубо. 

То, что сегодня делает ОО по отношению к нему, не влезает ни в какие ворота. 

Информация из Ивано-Франковской области. Окружение главы тамошнего предвыборного штаба оппозиции Дмитрия Шлемко в растерянности. Шефу поступило указание «мочить» Дония. 

Указание поступило в виде приказа от заместителя главы штаба ОО «За Батькивщину», народного депутата от БЮТ Сергея Пашинского. Смысл заключается в следующем – против Олеся следует СРОЧНО развернуть скрытую кампанию, порочащую его как человека и политика. Дискредитация Дония имеет под собой цель нейтрализовать Олеся, тем самым дав возможность кандидату от ОО Левицкому обойти вчерашнего соратника в плане голосов.

Олесь Доний опережает Левицкого на 5%. Как известно, существенный процент избирателей определяется с выбором в последние несколько дней перед голосованием, на это, по словам окружения Дмитрия Шлемко, и рассчитывает замглавы штаба Объединенной оппозиции. 


Вот результаты социологии 88 избирательного округа:

Б.Гдычинский (самовыдвиженец) - 21%

Доний (самовыдвиженец) - 20%

О.Левицкий (объединенная оппозиция) 15%

В. Довганюк ("Удар") снялся 7%.

В самое ближайшее время следует ждать «обличительных» материалов по Донию, а также откровенных провокаций с упоминанием его имени. 

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.