Пеньковая веревка им обеспечена.

17 октября 2012, 14:37
Свободный журналист
0
270
Пеньковая веревка им обеспечена.

Хамство и вседозволенность представителей власти просто зашкаливает. Судите сами,

Избирательная компания подходит к концу, но ни у кого  из ее участников уже наверняка нет иллюзий  по поводу её результатов.

Судя по тому, каким образом это действо происходит на моем 111-м округе, можно смело сказать – власть в очередной раз сыграла с народом в наперсток.

            Интересен тот факт, что Луганская объединённая оппозиция на сто процентов подыграла местным регионалам, а на нашем округе непосредственно Р. Ахметову, т.к. после взятия в концессию угольных объединений он без всякого преувеличения, считает 111-й округ своей вотчиной, поэтому убоявшись всесильного олигарха доморощенная оппозиция отказалась поддержать на нашем округе лидеров общественных и профсоюзных организаций, т.е. тех кого панически боится власть, другими словами «оппозиция»  Луганщины банально продала выборы партии Регионов, выставив от себя заведомо не проходных кандидатов.

Одурачивание народа готовилось загодя, партия власти, ее верные сателлиты коммунисты и прочие «тушки»  приняли новый закон о выборах народных депутатов Украины, который фактически легализовал использование админресурса и подкупы избирателей, благодаря этому закону мы стали свидетелями «карусели» в процессе формирования окружных комиссий, когда  председатели оных менялись по два раза на день, куда определялись неизвестно откуда, взявшиеся партийные организации, под завязку начиненные прислужниками регионалов.

Хамство и вседозволенность представителей власти просто зашкаливает. Судите сами, после наконец-то сформированной окружной комиссии 111-го округа, вожди ПР в Луганской области провели с членами ОВК рабочее совещание, на котором присутствовали депутаты региональщики облсовета, секретарь Свердловского горсовета,  местные депутаты от  регионов и коммунистов. В ходе этой встречи, членов ОВК проинформировали, каким образом должны происходить фальсификации на избирательных участках, причем все это прилежно конспектировалось членами ОВК.

Вот пару примеров их преступной технологии, гарантирующей им  победу: во-первых – в отдаленных шахтерских поселках, селах члены комиссий должны, используя неграмотность населения и его наивность, давать избирателям не два бюллетеня а один, в котором прописаны партии, а в бюллетенях мажоритарщиков собственноручно проставлять «галочку» в пользу кандидата от власти; во-вторых – председателям избирательных участков разрешили, при сдачи бюллетеней в ОВК не сдавать печать, т.к. в случае если вдруг окажется, что кандидат от власти не набирает необходимых голосов, председатель комиссии обязан, уже без участия наблюдателей, составить уточняющий протокол с тем результатом, который ему предоставят из ОВК.

На этом совещании был доведен до сведения членов ОВК, какой должен быть результат выборов среди одномандатников: первое место отдано кандидату от ПР, второе – коммунисту… По мне стоял вопрос отдельно, чтобы умерить мои амбиции, мне определили самое последнее - седьмое место.

Вот так вот, все очень просто, по барабану им законы, Конституция Украины, наше с вами мнение.

Все это конечно печально, но лично я не делаю из этого трагедии,   т.к. изначально понимал с кем имею дело и чем это закончится. Выборы в криминальной системе – это всегда фикция, если мы хотим изменений, то не выборами нужно заниматься, а профилактикой от паразитов, но к сожалению нет желающих выполнять эту грязную работу, а раз так то приходится играть в их воровские  игры, под названием: «Выборы, без выбора».

В любом случае, я уверен, что такое наплевательское отношение к мнению народа неизменно приведет к неуправляемому бунту, ведь их вседозволенность на фоне пустой казны, гарантированно обеспечит им пеньковую веревку и фонарный столб, вопрос только времени.

Что ж подождем, у нас то с вами, как раз этого времени предостаточно.

Предлагаю посмотреть мое выступление в прямом эфире Луганского областного телевидения, полностью контролируемого властью, эфир мне предоставлен, как кандидату на общих основаниях:

http://www.youtube.com/watch?v=f8qcY7FZuJs&list=UUgBlKHPFgLZ9coYGJsSfKfA&index=1&feature=plcp

С уважением, ко всем честным людям,

кандидат в народные депутаты  Украины К. Ильченко.

 

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.