УДАР разочаровал.

18 октября 2012, 10:04
0
261

Мороз, Тигипко, Кличко.

Думаю, Янукович без труда купит Кличко. Во-первых, партия наполнена сомнительными личностями, во-вторых, есть предложения, от которых невозможно отказаться. Учитывая амбиции (истинного) гетьмана, Кличко не устоит перед соблазном. К тому же, диктатор использует не только пряник, но и кнут. К примеру, несчастный случай с кем-то из семьи, недоразумение со счетом в банке, дискредитация однопартийцев, и еще множество способов принуждения к миру с которыми Кличко не знаком. На кону шкура Януковича и его талантливой семьи, которые будут защищаться всеми способами, не исключая сепаратизм и живые щиты из шахтеров. Я считаю, если Кличко не хватает воли одолеть собственные амбиции и амбиции однопартийцев, то и в политической схватке тем более не устоит.
Ошибку Кличко считаю его доверие к результатам, которые ему рисуют, как следствие, амбиции и все остальное. Есть мнение, что в результатах опросов ему перелили голоса Королевской и противсехов, (комми перелили от Свободы).

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.