Как развести "руссопатриота"

18 октября 2012, 19:03
0
410

Советы "проплаченного тролля" )))

Тут многие, даже здравомыслящие (относительно) свидомые блоггеры очень болезненно относятся к тому, как на российских форумах руссопатриоты ругают Украину. Мне правда непонятно, зачем свидомые туда ходят, но, то таке...
Так вот, чтобы облегчить их нелёгкую жизнь я подскажу, как быстрее вылечить эти душевные раны. Раз уж я все равно проплаченный тролль ))
Есть простой способ сделать так, чтобы русский патриот начал ругать русских, Путина и Россию вообще, то есть всё то, что он всегда хвалит и что так ненавистно сердцу настоящего свидомого украинца. Итак:

1. Берёте русского патриота (только не какого-то бомжа, а обычного нормального мужика-работягу), садитесь с ним за стол, наливаете ему и себе водки (пиво тоже сгодится, вино не канает).
2. ЗавОдите разговоры за жизнь (политики не касаетесь)
3. После третьей рюмки (или бокала пива), когда собеседнику захорошеет, в задумчивости произносите: "Да, все таки вы, русские, молодцы (быстренько придумываете любую причину, по которой они молодцы). А наши хохлы ни на что не способны (тут уточнять, на что именно не способны, уже не  обязательно). И Путин ваш всё правильно делает (только надо это сказать искренне, чтобы руссопатриот поверил). А наш Янукович ...удак (тут играть в искренность не придётся, все само получится).
4. И вот тут, если всё сыграно натурально, руссопатриот размякнет. Сначала он вроде бы согласится, а потом  начнёт уточнять в таком духе - "ну, вообще то у нас тоже не всё уж так гладко" и постепенно его прорвёт. Он будет ругать сначала российские дороги, потом российских дураков, потом российскую власть, в общем наслаждаться этим Вы можете целый вечер. Самое главное, с ним ни в коем случае не соглашаться, а вяло спорить, типа "ну, не везде же наверное так..." В ответ услышите - ВЕЗДЕ!

Дело в том, что любой руссопатриот только перед чужими патриот. А когда в украинце он почувствует не врага, а союзника, тут же совсем другое дело ))) 
Вот с помощью такого нехитрого способа свидомый украинец может получить моральную сатисфакцию. Как говорится мелочь, а приятно. 
Не уверен, что этот способ сработает в интернете, обязательно кто нибудь влезет и помешает. Но можете попробовать )))
Удачи!

P.S. Этот блог не призывает голосовать против всех.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.