Злое зло ...

19 октября 2012, 09:15
Искуситель
0
371

.

«Все, что необходимо для триумфа зла — это бездействие добрых людей»
Эдмунд Берк.
Долго ничего не хотелось писать тут, но сегодня увидел, московского попа - в смысле православнутого агитатора за партию рыгионов. Стоит эта толстомордая мразь и втирает двум бабушкам шо спасение Украины в Путине, поэтому надо голосовать за партию Януковича! Не выдержал я - подошел к этому подонку, говорю, ты шо не слышал, что вчера твой Янукович на всю страну сказал - церковь не должна вмешиваться в избирательный процесс. Догадайтесь шо мне ответила эта гундяевская тварь?  А ответил он вот что: "ты что этот опоровец?! тогда иди на )(уй!"
Меня сложно шокировать. Но тут я реально офигел! Причем этот поп матюкнулся прямо при бабках! Правда те даже не вкурили - у них явно православие головного мозга в последней стадии.
Ладно, хер с ним с этим попом - кстати я его в ответ туда же заслал. Но главное в том, что эти московские попы в унисон Азарову активно агитируют за вступление в Таможенный союз, за Путина и т.д. И я так понимаю - эта основа программы партии регионов, членом которой (О)(УЕТЬ) - является настоятель Киево-печерской лавры - митрополит Павел, в миру Петр Лебедь. (кстати, тут сегодня на Корре, классная статья на тему ражиревших русских  попов появилась).
Короче, я так понимаю - если сейчас вся эта януковско-кремлевская банда опять устроит большинство в парламенте - быть нам всем в нищем стойле таможенного союза.
       Я тут глянул статистику и знаете, что официальный уровень бедности во Франции в 40 раз выше, чем средняя зароботная плата в Казахстане - то есть, в стране таможенного союза.  Короче, Янукович просто быдло путинское - но если он тут укрепится... капец всем. Настоящее зло идет из Кремля!
 

 

 
 
 
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.