Интервью с Глюк’oZой

19 октября 2012, 12:18
0
268

Глюк’oZа : «Я люблю «шопиться» – одежда главное оружие женщины»

–Вы, наверное, удивляетесь, почему я не пою, а больше говорю? Мода занимает в моей жизни достаточно большое место, - пояснила певица. – Я очень люблю ходить по магазинам, подбирать новые образы. Ведь одежда–это главное оружие женщины.

В Уфу Наталья прилетела, чтобы познакомить покупательниц с трендами нового сезона. Организаторы проекта «Модные недели в «Меге» пояснили, что выбрали певицу, потому что считают ее настоящей иконой стиля.

Сама Наталья говорит, что просто очень любит «шопиться». Как  и тысячи обычных, менее звездных покупательниц.

– Уверена, что и в Уфе у меня много единомышленников, - улыбалась Наташа, демонстрируя безупречный макияж и оригинальную шляпку, которую она не снимала ни на пресс-конференции, ни на мастер-классе для покупательниц в «Меге». Журналистам певица-модница призналась, что не удержалась и уже купила для себя пару футболок. Хотя заглянула в бутик «просто посмотреть».

– Знаете, мне очень нравится, что сейчас, чтобы хорошо выглядеть, совсем не обязательно тратить много денег. Главное, чтобы одежда тебе шла, – уверена певица.–Мне нравится сочетать разные бренды и тренды. Моя слабость – это обувь. Как и аксессуаров, ее много не бывает. Я обожаю туфли на высоких каблуках. Благодаря им любой наряд может стать супермодным. Раньше я и представить себе не могла, что так полюблю каблуки. Но они очень нравятся моему мужу.

Наталья призналась, что обуви у нее столь, что порой приходится избавляться от излишков.

– К счастью, у меня много родственников, подружек –  и все моего размера! – смеялась Наталья. – Существуют еще разные благотворительные аукционы: что-то отдаю туда.

Наташа призналась, что ее маленькие дочки такие же модницы
Наташа призналась, что ее маленькие дочки такие же модницы
Фото: Мила КИЯН

«ПОДАРИЛА МУЖУ ЛЯГУШЕК В ПОЗАХ «КАМАСУТРЫ»

Журналистам певица рассказала, что очень любит необычные украшения. У нее, к примеру, есть кольцо с отпечатками пальцев детей.

–А у мужа такие запонки. Его сложно чем-то удивить, – призналась Наталья.– Поэтому подарки для него – всегда проблема. Приходится придумывать что-то неординарное. На пятилетие нашей свадьбы я подарила ему очень красивый сервиз, разработанный по моим эскизам. Это фигурки лягушек в разных позах «Камасутры». Почему лягушки? Муж их давно коллекционирует, ну и я подключилась.

– А своих дочек вы как одеваете? – поинтересовались журналисты.

– Мне очень нравится одинаково одеваться со своими девочками. Хочется кроме строгой мамы быть просто другом. Когда у нас похожие вещи – это здорово! Прививать вкус к стильным вещам надо с детства. Но, признаюсь, что совмещать любимое дело – увлечение модой–  с семьей очень тяжело. Мне хочется порой остаться дома, с детьми, а не ехать на модный показ. Улетала в Уфу с тяжелым сердцем: младшая дочка уже осознанно кричит: «Мама, мама…». Но, с другой стороны, когда возвращаешься, тебя так ждут – просто «мама-праздник!»

На вопрос, в каком российском городе девушки самый стильные,  Наташа ответила дипломатично: в Уфе, мол, девушки модные, но в Москве «луки» посмелее, чем в регионах.

–А вообще-то, как говорится: на вкус и цвет – карандаши разные, – засмеялась певица. – Поэтому сложно какой-то один город выделить. Запомнилась Казань со своеобразным колоритом. А в Уфе в гостинице я увидела витрину с сувенирами и поняла: ваши меховые шапки–  это настоящий тренд.

КСТАТИ

Осенние хиты от Глюк’oZы

Силуэт: «песочные часы». Это самый женственный акцент сезона. Линию бедер певица советует подчеркнуть с помощью юбки-карандаша, а талию – жакетами с басками

Стиль: «милитари»

Чтобы военный стиль не выглядел слишком уж агрессивно, певица советует смягчать его какими-то сугубо женскими элементами. Например, плиссированной юбкой, брошами и ботильонами ярких расцветок.

Цвета: белый, все оттенки синего и зеленого

Певица уверена: в этом сезоне вам просто необходимы белая куртка или пальто. Они отлично смотрятся на фоне синего неба. А еще белый прекрасно сочетается со всеми оттенками синего и зеленого – кобальтом, бирюзой и  изумрудом.


Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.