Как отдыхают будущие нардепы!

19 октября 2012, 12:57
0
391
Как отдыхают будущие нардепы!

«Тусим» в клубах, отдыхаем на пляжах, баллотируемся в Раду!

На носу парламентские выборы, обстановка обостряется. Мы продолжаем наблюдать за неординарной избирательной агитацией и интересные факты о кандидатах в народные депутаты Украины продолжают открываться. В поле зрения наших журналистов - охотников за "плохими парнями" - кандидатами, снова оказался самовыдвиженец, баллотирующийся по 169-му мажоритарному округу (г. Харьков) Олег Старых. Напомним, что с 2002 по 2007 год Олег Старых, замдиректора УкрНТИ "Промтехнология", занимал должность генерального директора Охранного Агентства "СБУ-БИЗОН", а также структурных подразделений Национальной Акционерной Компании "НЕДРА УКРАИНЫ", охватывающих Харьковскую, Полтавскую и Днепропетровскую области. Данная персона явно неравнодушна к разгульному способу жизни и наплевательскому отношению к своей репутации, так как не стесняется выносить это на публику, ярко комментировать свои похождения с друзьями в социальных сетях. И это в то время, когда потенциальные народные избранники во всю проводят предвыборную кампанию, а имиджи, имена, отзывы и рейтинги кандидатов носят максимально позитивный характер. Данный же потенциальный депутат наглядно неглижирует традиции!

Данная страница: www.facebook.com/o.bizon открывает массу доказательств того, что Олег Старых – завсегдатай лучших и респектабельнейших заведений Киева, Харькова, Ялты, Одессы и Москвы! Его профайлы пестрят фотографиями из разных «злачных» мест, на которых кандидат, мягко говоря, навеселе!

Марио, Киев

Radmir Club, Харьков

Следует заметить, что кандидат в принципе любит путешествия и отдых. На той же странице www.facebook.com/o.bizon присутствует целый ряд отметок об осуществленных поездках. Например, недавно наш "яркий" персонаж провел целую неделю в Ялте и судя по фото, поездка не была ни рабочей, ни политической. Отметить этом можно лишь один положительный момент: у Олега Анатольевича на все хватает сил и энергии, так как наблюдая его жизнь в социальных сетях, мы видим, что у него нет ни минуты покоя! То всевозможные конференции, то обучающие тренинги и лекции, то сплошное веселье, то клуб мафии по средам, в котором он является соорганизатором и ведущим, то разнообразные увеселительные мероприятия... Где бы он не находился, неважно какое время суток - он постоянно с кем-то и чем-то занят. А как же его родной город Харьков, избиратели, предвыборная суета?..

Да! Дошли до того, что даже видимость праведности ради приличия не удосужимся сделать! На что можно рассчитывать в том случае, когда такие люди станут представителями народной власти в нашей стране? Видимо продолжать не стоит и выводы каждый сделает самостоятельно!

 

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.