Электорат КПУ ?

19 октября 2012, 13:26
Борец против русофобии
0
795

(*,,,*)







Не могу понять электорат КПУ. Ни у кого нет ни единого сомнения, что, пройдя в парламент, КПУ сблокируется с ПР. В ПР входят все крупнейшие олигархи, ПР притесняет трудовой народ, ПР - партия тех самых капиталистов, против которых якобы выступает КПУ.

Ну хорошо, я могу понять, кто голосует за ПР, вернее, по какому принципу: кто-то по принципу "ну да, воры, но наши, даунецкие, воры !", кто-то по принципу русского поцреотизма, кто-то "чтобы нацист Ющенко к власти опять не пришел и не вернул програму принудительной кастрации русских людей.

В общем, все они тупые, но, по крайней мере, ясно, что они думают, почему так голосуют.

Что думают те, кто голосуют за КПУ - это не ясно. За них не голосуют по принципу "меньшего зла". За них не голосуют по территориальному принципу. Так что же, почему ? Что, люди и правда верят, что партия, которая в правящей коалиции с олигархами, партия, чьи члены сказочно богаты (взять хотя-бы главного таможеника страны, коммуниста). И эти их избиратели верят в построение коммунизма, в то, что члены КПУ собираются строить коммунизм ? Но ведь явно видно, по машинам, по домам в конча заспе, что коммунизм они строят разве что для себя. Да они вряд ли знают, кто такой Маркс или Энгельс. Я уверен, что 99% депутатов КПУ не смогут привести ни одной цитаты Ленина, не знают хронологии октябрьского переворота, не отличат Дзержинского от Свердлова итд итп. Даже наш форумный коммунист Шаса не верит, что эти люди имеют хоть малейнее отношение к "коммунизму", по крайней мере ему на это мозгов хватило. В общем, не понятно.









Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
ТЕГИ: правда жизни
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.