За неделю до выборов

21 октября 2012, 20:19
0
288

Мажоритарный кандидат Александр Третьяков стал явным фаворитом агитационной кампании на Академгородке (Святошинский район) в последнюю неделю до парламентских выборов

Эти выходные дни запомнятся массированной агитационной кампанией кандидатов 218 округа. Среди прочих, особой массированностью и широкомасштабностью выдедилась кампания Александра Третьякова. Команде политтехнологов последнего можно поставить твердую пятерку за оригинальную и довольно диверсифицированную в применяемых методах/техниках агитационную кампанию.

Третьяков: 1)заполонил Академгородок своей бордовой агитационной типографией, 2) одним из первых и фактически единственно успешно внедрил агитацию с балконов и окон многоэтажек (краткий лозунг «Обираю Третьякова» бросается в глаза практически в любой точке моего микрорайона), 3) за одну ночь мажоритарный внепартийный кандидат Третьяков с многочисленных листовок начал агитировать за «Удар» (крайне занимательный прецедент, когда мажоритарщик «пиарит» партийного лидера, а не наоборот).

Финальным аккордом в его молниеносной по насыщенности и интенсивности кампании стал импровизированный концерт или вечер встречи с актерами культового советского кинофильма «В бой идут одни старики».

Мне довелось побывать на этом концерте, который выдался удивительно теплым и ностальгическим по своей атмосфере, если бы не одно но – выход кандидата Третьякова на сцену в завершение мероприятия.

Избиратели округа, пришедшие на концерт и явно зарядившиеся положительными и далекими от политики эмоциями вынуждены были слушать разлогие реплики Третьякова об оккупантах, о войне с Партией Регионов и прочих вещах, которые явно диссонировали с песнями и стихами, которые им читали до этого актеры и артисты. Единственное, чего хотелось в момент выступления кандидата –  так это  просто уйти. И судя по взбудораженным репликам окружающих меня людей, не одному мне. И причина далеко не в словах Третьякова. Под многими из них я был бы готов подписаться. Но, невзирая на то, что выборы на носу и говорить языком политики вынуждают обстоятельства, так радикально играть жанрами в ходе одного мероприятия – явный признак дурного тона.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.