Последняя агитационная неделя: преодолеть недоверие

22 октября 2012, 20:50
Общественный деятель
0
208
Последняя агитационная неделя: преодолеть недоверие

Как оказалось лавочки во дворах возымели крайне н егативную реакцию тех,на чью благосклонность были рассчитаны- бабушек."На этих скамейках,поставленных за украденные у нас деньги,круглосуточно сидят н

В последнюю неделю избирательной кампании многие кандидаты-мажоритарщики продолжают проводить дворовые встречи и лично общаются с избирателями. Кандидат в народные депутаты по одномандатному округу № 215 Александр Дядюк, сегодня провел очередную встречу с жителями Воскресенки. Александр идет в Верховную Раду, как самовыдвиженец, чтобы в качестве народного депутата представлять интересы народа, а не спонсоров избирательной кампании. У него нет агитационных палаток и армии оплаченных агитаторов, которые работают с людьми вместо самих кандидатов. Нет дорогой рекламы на бил-бордах и полиграфии. Вместо всего этого, Александр ежедневно, лично общается с жителями округа, дискутирует о местных и общегосударственных проблемах и предлагает избирателям эффективные пути их решения.
 
Стоит отметить, что это дает свои положительные результаты. Люди устали от политического шоу и умных советов с экрана телевизора. Они хотят лично общаться с кандидатом, чтобы понимать, почему именно за него должны отдать свой голос. Ведь на последующие 5 лет судьба государства во многом будет зависеть именно от выбора сделанного 28 октября.
 
Галина Герега дебаты проигнорировала
 
Александр Дядюк стал единственным кандидатом в округе, кто решился вызвать на открытие публичные дебаты своего главного оппонента – секретаря Киевского городского совета Галину Герегу, баллотирующуюся в этом же округе.
 
Приглашение провести публичный обмен мнениями  о ситуации в стране, решении проблем округа, пунктов своей предвыборной программы (что, кстати, является нормой в развитом демократическом обществе) было доставлено в общественную приемную Галины Гереги по ул. Курнатовского.
 
Но, похоже, что команда Гереги имеет весьма смутное представление о таких ценностях гражданского общества, как публичность и открытость, поскольку отреагировала на приглашение не очень адекватно. Сама же и.о. мэра Киева, как и следовало ожидать, приглашение на открытую дискуссию просто проигнорировала. 
alt
Встречи проходят на остановках общественного транспорта
alt
Своим доверяем! Своих выбираем! Свой лично пожмёт руку, а не только смотрит с плаката.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
ТЕГИ: лидер,Дядюк,на округе
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.