ПОПЫ-ГАПОНЫ ОТ ПОЛИТИКИ

22 октября 2012, 20:57
Сопредседатель-основатель Беларусской консервативной партии "Белая Русь" (БКП "Белая Русь")
0
357
ПОПЫ-ГАПОНЫ ОТ ПОЛИТИКИ

«Чтобы показать свои достоинства, нужно гораздо больше ума, чем для того, чтобы скрыть свои недостатки» Грета Гарбо

В преддверии перемен маразмом блистают не только официальные лица, но и их подконтрольная труппа.

 

Лидер ЛДПБ Сергей Гайдукевич, как известно, был спарринг-партнером Саши Лукашенко на выборах 2001, 2006, 2010 годов. Он с пеной у рта требовал снятия Александра Козулина и Александра Милинкевича с предвыборной гонки. После разгона Козулинского палаточного городка в 2006 году, заявил о том, что милиция «спасла» молодежь от пьянства и наркомании, болезней. Правда, такая риторика продолжалась недолго, и новоявленный Гапон вскоре переродился в ОПпозиционЭра.

 

Мне приходилось встречаться с ним в 2010 года и сиживать в замкнутом пространстве Зала заседаний ЦИКа Беларуси аж 3,5 часа. Насмотрелся, не только на него.

 

Надеюсь, семейку, пригревшуюся у политического Олимпа ныне действующей власти, представлять сведущим людям не нужно, как и фокусы на экс-посту главы Фрунзенский РОВД беларусской столицы новоявленного политикана http://img.news.open.by/upload/iblock/95e/gaidukevich.jpg. Через его молотильню прошло более сотни оппозиционных активистов, задержанных  с декабря 2010. 31 августа 2012 года Гайдукевич-сын написал рапорт об увольнении из МВД, «выбрав» таким образом политическую карьеру.

 

«В политику нужно приходить не так, как некоторые наши политики - институт закончили и стали политиками»,- прокомментировал Гайдукевич-младший свой выбор. Естественно, молодая порасль умалчивает о количестве подписанных им липовых обвинений по статье 17.1 КоАП РБ- «мелкое хулиганство», под которую подпадает та же нецензурная брань, за которую несогласных сажали пачками. Молчит он и об истинных причинах своего «ухода» в политику.

 

Как известно, 6 июля 2011 года Гайдукевич-младший лично руководил брутальным разгоном «молчаливой акции» в Минске. В это самое время его отец наоборот, раздувал щеки, на чем свет клял «погромщиков в погонах»… Вообщем, цирк, да и только.

 

Перерождение режимного цербера Олежки в «ОПпозиционного» «политика» http://img.news.open.by/upload/iblock/95e/gaidukevich.jpg вызвало рогот даже в среде коллег его папани… Вообщем, один клоун вполне ДОполнил стать другого.

 

И все бы ничего, если бы провокаторы по известной указке своего усатого хозяина не пытались спровоцировать побоище, в разы превосходящее по своим последствиям декабрьское избиение 2010 года и последовавший за тем маховик репрессий.

 

Мне нечего добавить к сказанному, равно как и к словам попа-Гапона, недавно сбросившего режимный мундир в обмен на кресло партобоса в клановой структуре папы: "Мы предлагаем всем политическим силам страны, всем так называемым кандидатам в президенты, всем, кто называет себя серьезным политиком, всем зарегистрированным и незарегистрированным структурам, национальным ассамблеям, конгрессам и так далее не позднее осени 2013 года собраться на площади Бангалор в установленном законом порядке, привести своих сторонников". Об этом 15 октября 2012 года на пресс-конференции в Минске он сообщил журналистам.

 

Разумом наделенные люди и истинные патриоты своего народа, надеюсь, по балаганам не шастают, и разумеют цену слов гапонщиков. Равно как и их первопричину.

 

 

22 октября 2012 года

 

Сергей Рыжов

сопредседатель БКП «Белая Русь» и Международного

движения «За новый мир! За обновленного человека!»

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
ТЕГИ: человек,Сергей Рыжов,миропорядок
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.