Перепуганный лошара ))

23 октября 2012, 09:53
Журналист
0
443

И другие ценители стойки раком.


Лоху страшно... Вроде уже всё есть: вертолеты, хоромы с золотыми унитазами, дети пристроены миллионерами. Опять же, жена отдалена и не гундит над ухом... Такой себе рай для отдельно взятого шапкокрада. Но, блин, выборы! И хотя всё, как бы, схвачено... его уголовная чуйка подсказывает, что народ может не понять, не стерпеть и таки надрать ему зад, а заодно и рожу.

Поэтому лох мчится к хозяину - ботоксному маньяку в Кремль, где в очередной раз позорится, не сумев даже правильно произнести несколько слов по-русски (и это тот, кто сам ратовал за русский язык). Но в итоге, все потуги лоха тщетны - в Кремле его небрежно посылают "в...", "на..." и "к чертям"...  Лох тужится и подписывает договор о ввозе русских товаров в Украину без НДС и акцизов. Но его все равно посылают и ради смеха просят снять штаны и стать раком - лох страдает, обижается, но продолжает улыбаться....

Поэтому, господа желающие стоять раком - могут с чистым сердцем голосовать за лоха. При нем вы будете стоять не разгибаясь... И при этом радостно улыбаться.

  

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.