Петр Симоненко упился в Днепропетровске

23 октября 2012, 09:59
медиаэксперт, политический беженец
0
605

Поразительные новости дошли до нас из глубин Компартии Украины. Бессменный лидер партии рабочих и крестьян вполне по-купечески гульнул в ресторане





Поразительные новости дошли до нас из глубин Компартии Украины. Бессменный лидер партии рабочих и крестьян вполне по-купечески гульнул в ресторане фешенебельной днепропетровской гостиницы «Аксельхоф Бутик Отель»

А дело было так. 15-16 октября у Петра Симоненко была запланирована агитационная поездка по Днепропетровщине. 15 числа Первый секретарь ЦК вполне успешно справился с партийной задачей, а вечером с региональными функционерами, представителями политической силы, провел встречу, вылившуюся в бурное застолье. 

Как итог - руководитель избирательно штаба КПУ Игорь Алексеев получил головную боль в виде абсолютно непрезентабельного и слабо повинующегося зову партии и мозга тела Петра Николаевича. 

Состояние сильнейшего алкогольного опьянения не позволяло продолжить поездку, и лишь благодаря самоотверженным усилиям команды лидера коммунистов удалось избежать полного срыва всех намеченных мероприятий. 

Конечно же, представители КПУ могут заявить – «ну и что, он настоящий, плоть от плоти украинец, выпить может крепко!» Мол, «эх, какой парень». Однако «парень», перепивший менее чем за две недели до выборов, на которых КПУ имеет не абы какие шансы, это серьезная заявка на то, что Симоненко пора на заслуженный отдых. Безусловно, он собирается стать кем-то наподобие кремлевских старцев, однако времена уже не те, и избиратели не те.

Пора огурцы вместе с молодой женой на приусадебном участке выращивать. И солить. Хорошая закуска, к слову…   

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.