Рыбаков нафантазировал деньги для 7 районов Черниговщины или обокрал госбюджет?

24 октября 2012, 06:50
Журналист
0
275
Рыбаков нафантазировал деньги для 7 районов Черниговщины или обокрал госбюджет?

Депутатские списки несут потери. 207-й избирательный округ на этой неделе может лишиться своего самого активного, честного, справедливого и пакости другим не строящего кандидата Рыбакова. Как так?

Предвыборные скачки с препятствиями (да-да, именно скачки, потому что, как по мне, депутатские  способы борьбы за голоса избирателей такие же древние, как и лошадиные бега), которые кандидаты в депутаты понаставили сами себе, быстро приближаются к концу. В воскресенье пройдет последний забег, и, к чьему-то сожалению или, может быть, к радости, кандидата в депутаты Игоря Рыбакова, больше известного как «одесского жлоба», на нем может не оказаться.

Доскакался, конек! На бедного депутата подали иск  в Черниговский окружной административный суд. Кто посмел? — Бесстыдная Валерия Матюха, которая одна из всех кандидатов  в депутаты по 207-му избирательному округу «обнаглела» до такой степени, что даже пошла добиваться какой-то «непонятной» справедливости в суд.

Капризная какая! Сначала ей шрифт рыбаковских плакатов не понравился, видите ли он крупнее, чем у других был, а теперь она еще и вранье в тексте  его агитационных листовок нашла. Ей что, больше заняться нечем? Сидела бы и молчала, как её коллеги, когда действует  король депутатских тушек и китайских товаров.

О том, что благодаря стараниям Игоря Рыбакова 7 районов Черниговской области получили из государственного бюджета  107 миллионов гривен, знают все, кроме самого государственного бюджета.

Из бюджетных денег Рыбаков отремонтировал Коропскую центральную районную больницу, семеновскую школу, черниговские дороги. И то, что в проекте бюджета депутат настаивал на выделении средств для ремонта объектов в Николаевской и Львовской областях (конечно, все во благо человечества — чтобы этому человечеству было удобнее китайские товары из портов и приграничных пунктов вывозить), а за Черниговскую он вообще молчал, ни о чем не говорит. Е-рун-да!

Видите, Игорь Александрович настолько могуч, что может направить бюджетные деньги туда, куда они, согласно с проектом, не должны были идти!

Депутат Рыбаков — самый честный депутат в мире! Чего зря на него в суд подавать, требовать от бедняги, чтоб он за ложь перед избирателями извинился, листовки с извинениями напечатал таким же тиражом, как и агитационные?

Правильно, давайте молчать, бездействовать и просто верить в то, чем ежедневно пытается «накормить» нас  товарищ Рыбаков. Он ведь лучше знает, что вам нужно!

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
ТЕГИ: государственный язык Украины,Валерия Матюха,Игорь Рыбаков,207-й избирательный округ,Черниговский окружной административный суд
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.