Власенко о Яценюке: на безрыбье и рак рыба

24 октября 2012, 11:27
0
757
Власенко о Яценюке: на безрыбье и рак рыба

Все мои утверждения о нереальности длительного объединения оппозиции теперь полностью подтверждены.

Что ж. Все мои утверждения о нереальности длительного объединения оппозиции теперь полностью подтверждены. 

 Пару дней назад в интернете появился видеоролик (http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=iy7PuqyrrwA#), снятый скрытой камерой, в котором кто-то таинственный американский благодетель предлагает Власенко $5 млн, на то, чтобы бютовцы организовали хоть один нормальный массовый митинг.

Видео содержит очень много интересных моментов и откровений одного из топовых оппозиционеров, но описать их все я не успею, потому что слишком занят подготовкой своего поста о мажоритарщиках Украины.

Остановлюсь лишь на одном моменте: на том, где Власенко оценивает Яценюка. Вот краткая нарезка цитат:

·         Власенко  о Яценюке: На безрыбье и рак рыба - 29:53

·         Власенко о судьбе Яценюка после освобождения Тимошенко: Конечно, он номер один сейчас, но если она выйдет из тюрьмы, то визуализировать это можно примерно так *ковыряется в зубах и причмокивает*: "Здесь где-то был кролик?" – 32:33

·         Власенко о политических перспективах Яценюка: У Яценюка нет харизмы, он не умеет заводить людей. Его потолок – 20% - 38:04

То есть, прекрасно видно, что какой-то дружбы между оппозицонерами сегодня нет. Они, как и раньше, политические конкуренты, испытывающие презрение друг к другу. Просто "объединенные" были вынуждены сбиться в кучу из-за низкого доверия народа и неспособности противостоять власти. И рассорятся сегодняшние союзники, как только Тимошенко выйдет из тюрьмы.

Я уверен, что Яценюк прекрасно понимает угрозу со стороны Юлии Владимировны. Благо, человек он не глупый. И, вот скажите, разве будет он желать ее освобождения? В нашей стране он, наверное, единственный, кому настолько выгодно заключение Тимошенко, ведь его сегодняшнее лидерство обосновано ее кандалами.

Пару слов скажу о самом видео. Не знаю, кто и с какой целью так подставил Власенко, но сделал это профессионально. Мне нравится комментарий под видео на "ютубе", который объясняет, почему Власенко попался на крючок: "Нет, не глуп и не наивен, просто – ЖАДЕН" - AlexFantom2011.

Видимо, защитник Тимошенко так обрадовался легким 5 млн долларов от простачков-американцев, что забыл о всякой бдительности. А после того как "простачок" назвал его еще и самым перспективным политиком, защитник Тимошенко совсем растаял и выложил все о Яценюке и Кличко.

Так что, у каждого желающего сегодня есть шанс заглянуть в закулисье украинской политики, просмотрев это видео и другие ролики на аккаунте автора. Думаю, после этого ролика ни у кого не останется сомнений в том, что современное, уже пятое объединение оппозиции развалится так же трагично, как и предыдущие четыре.

Удачного всем дня!

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
ТЕГИ: Яценюк,Власенко,объединенная оппозиция
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.