Казаки в Краснодарском крае.

24 октября 2012, 16:32
борец за справедливость
0
230

Губернатор Краснодарского края Ткачев признал беспомощность исполнительной власти.

Да, Александр Николаевич прямо заявил полицейским: «Поэтому когда казачество будет рядом с представителем правопорядка, с полицией, то и вы будете чувствовать себя увереннее. То, что нельзя вам – казаку можно».

Казаки, по мнению губернатора Ткачева, должны защитить Кубань от нелегальной миграции с республик Северного Кавказа.

Совершенно забыв о праве передвижения и свободе места жительства, гарантируемого нам Конституцией РФ, Александр Ткачев пытается заработать политические очки путем постановки «комедийного краевого масштаба».

Патрулирующие казаки, похоже, не знают своих обязанностей, их можно увидеть на расстоянии от полицейских, казаки пытаются проверять документы у граждан без присутствия полицейских, что противоречит уставу.

Вместо того чтобы следить за тем,  куда уходят выделяемые деньги, дабы не повторить трагедию в Крымска, Александр Николаевич занялся организацией нового «маскарада». Раздал папахи, шашки и ксивы – все, ряженые готовы, конечно, проще, чем выделить деньги семьям погибших от наводнения, или детским домам и садикам, в которых, как мы можем заметить, дефицит. Очереди в детские сады увеличиваются из-за того, что много детских садов закрывают, якобы из-за аварийности детских садов, но вместо того, чтобы их ремонтировать, передают муниципальные учреждения для строительства частных домов, торговых магазинов…

 Но нет, зачем же тысячам и сотням голодных и бедных помощь, их спасут казаки: спасут от прогрессирующей нищеты, вернут родных и близких. Все верно, лучше выделять 650 миллионов рублей в год «ряженым алкоголикам с шашкой», нежели больше платить тому, кто пока работает за гроши.

Мало того, губернатор даже не постеснялся назвать весь этот спектакль казачеством. На наших глазах фальсифицируется история, ведь казаками называли людей, бежавших от гнета царской власти и сражавшихся бок о бок с крестьянами против несправедливости: Емельян Пугачев, Игнат Некрасов, Кондратий Булавин и др. Позднее царю все же удалось сделать некоторую часть казаков своими военными союзниками, но, тем не менее, казак всегда оставался воином-хлеборобом. Кем же теперь являются казаки? За какие заслуги им выделяются баснословные суммы денег и обширные участки земли?

1. Ни один из казаков не зарекомендовал себя как защитник и помощник своего народа: именно жители Северного Кавказа первыми прибыли на помощь в город Крымск после наводнения, как раз те, с кем Ткачев намерен бороться.

2. Современный ряженый, в отличие от своего предка казака, не ведет домашнего хозяйства. А зачем? Когда с неба падают Ткачевские гонорары, нет необходимости держать скотину и заниматься огородом.

3. Кроме вышеупомянутых 650 миллионов, губернатор решил выделять 20-25 тысяч рублей ежемесячно каждому ряженому. А это в два раза больше заработной платы среднестатистического кубанца, при учете, что вы работаете, а они получают деньги за дешевый и глупый «маскарад».

Что выкинет Ткачев в следующий раз, пытаясь загладить свою вину перед верхушкой? Введет комендантский час для всех жителей края? Объявит всеобщий дресскод? Или  организует черные сотни?

Ведь на Кубани законы принимает сам Ткачев, вспомните «закон 22:00 пора домой», принял Ткачев, а не депутаты.

Теперь мы видим, что Александр Николаевич Ткачев – законный продолжатель дела шовиниста и ренегата, бывшего губернатора Николая Кондратенко, состоящего, на данный момент, в партии «Единая Россия», самого известного шовиниста и антисемита РФ.

Хватит удовлетворенно кивать в такт действующей власти! Пора подняться за веру в отечество, без царя!

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.