Луганчане! Я аплодирую вам!

24 октября 2012, 19:56
Журналист
0
472

Власть довела даже самый "преданный электорат".


Сегодня - 24 октября, почти 4 тысяч луганчан, к которым присоединились жители Краснодона, Суходольска и Молодгвардейска взяли в жесткую осаду областную прокуратору Луганска. Люди просто не выдержали беспредела ментов,  устроивших массовые обыски в домах и офисах тех, кто не хочет голосовать за ПР и коммунистов.

А непосредственным поводом этого протеста стала смерть жителя Молодогвардейска Потапова Николая Григорьевича, который скончался после незаконного обыска проведенного сотрудниками милиции у него дома. "Сердце пожилого человека не выдержало внезапного ночного вторжения и тех издевательств и морального давления, которому подверглись члены его семьи ночью 20 октября", - передают СМИ. Возмущенные луганчане требовали привлечь к ответственности ментов-убийц и запрета Компартии, как таковой.

    «Простые луганчане не могут дождаться милиции, когда их грабят, убивают и насилуют – нет милиции! А где милиция?! Она по ночам громит квартиры активистов оппозиционных партий, а днем, отсыпается после ночных налетов!» - заявил один из участников митинга. (С) from-ua.com/news/c32bf8b11699c.html 

     Для Луганска такой митинг - геройство! Восстать против обнаглевшей власти, в этом городе - подвиг! Ведь банда "регионов" - считает Луганск своим лежбищем, вотчиной! Думаю, и менты, и прокуратура, и остальные шавки ПР - просто офигели от такого народного взрыва! И правильно - пусть знают, что в Луганске живут люди, а не тупой, запуганный электорат.

 

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.