Встречайте победителя – Партию регионов

25 октября 2012, 13:35
0
578
Встречайте победителя – Партию регионов

Возможно, вам покажется, что я ускоряю события, но давайте-ка посмотрим правде в глаза и убедимся: место лидера уже занято.

На протяжении трёх последних месяцев мы с вами имели честь столкнуться с уже не редким для украинцев, но от того не менее дивным явлением: предвыборной агитацией. Почему дивным? Да потому что именно в этот период у наших политиков просыпается «честность», щедрость и остроумие. С экранов телевизоров и многочисленных бигбордов нас пытались убедить в том, что «жить так больше нельзя», нужно вставать, одеваться и идти «спасать Украину». От кого, от чего?

Некоторые кандидаты, как, например, Олег Ляшко, электорат «брали» юмором (даю честное слово, если бы Ляшко не баллотировался в депутаты, я бы его серию роликов под девизом «Вила напоготові» посчитала бы неплохим украинским ответом российскому «Гражданину поэту»).

О многочисленных пакетах с блокнотиками, календариками, брошюрками я и вовсе молчу – такого добра теперь у каждого украинца дома хватает. Но больше меня волнует другое обстоятельство: смог ли народ за горами макулатуры разглядеть настоящего достойного кандидата в Верховную Раду? Смог. И свидетельство тому – многочисленные социологические опросы.

На сегодняшний день рейтинг ПР значительно выше, чем у главных «оранжевых» оппонентов. Более того, на Южном Востоке страны, где у «бело-голубых» самая стабильная поддержка, всё больше людей намерено идти на выборы. Причины тому просты и понятны: Партия регионов агитирует действиями, а не нападками или пустыми обещаниями. В стране принят Закон «О занятости населения», который позволит создать сотни тысяч рабочих мест, растут пенсии и зарплаты, стабилизируются цены на лекарства. За один день, конечно же, мы изменений не увидим – для этого нужно время. И есть смысл действующей власти его дать.

Никогда в жизни я не поверю, что трезвомыслящий избиратель проголосует за политические силы, которые безуспешно пытаются создать коалицию, а в итоге делят шкуру неубитого медведя и ссорятся на полпути к Парламенту. «Регионалам» же нет смысла менять свои предвыборные списки в аккурат перед выборами – их команда сколочена давно и надолго.

Поэтому за пару дней до выборов остается сказать: встречайте победителя, ведь народ не даст отобрать у действующей власти заслуженное лидерское место.

 

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
ТЕГИ: Янукович,Выборы,Предвыборная кампания,выборы 2012,предвыборная агитация,оппозиции Выборы 2012
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.