Рекомендации или Голосуют ВСЕ

25 октября 2012, 13:40
0
524

Голосуйте за Батькивщину, за союз восьми партий, принявших непростое Решение объединиться, чтоб остановить рыговскую чуму, накрывшую всю Украину

Неотвратимо приближается день, когда каждый должен будет сделать свой осознанный выбор.
Для меня все абсолютно ясно: нужно голосовать за Батькивщину. 
 
При этом я понимаю, что есть избиратели , которые как и я , уже определились в своем выборе, но это решение отличается от принятого мною. И я понимаю мотивы тех, кто принял решение голосовать за Свободу, Удар, и даже, прости Господи, за Рыгов. 

Можно ли дать какие-либо рекомендации в вопросе того, за кого следует голосовать? Возможно это покажется кому-то  странным, но я  считаю, что можно.
И рекомендации эти напрямую зависят от того, какой результат вы хотите получить.

1. Допустим, вы или ваши родственники  работаете  в органах власти, или имеете отношение к бизнесу, о котором заботятся люди , близкие к сегодняшней власти  и имеете , в связи с этим, хорошую гарантированную, как вам кажется, зарплату- то вам конечно же нужно голосовать за Рыгов,  хотя и не факт , что ваши дети и внуки не плюнут вам потом в морду лица. Но это ведь будет потом...

2. Если вам плевать, по большому счету , на все что происходит, вы уверены в праве олигархических кланов распоряжаться  материальным и человеческим ресурсом страны, как им того хочется в их собственных интересах, НО вам просто Янек не нравится или любитель капусты раздражает, тогда голосуйте за коммунистов, и как это не покажется странным за Кличковский удар , и они дружненько в компании с Рыгами-обновленными, организуют вам продолжение банкета, но вместо портрета Янека, вы будете лицезреть портрет Бриолина (он же Хорек), или даже (!!!!) Кличко, если свой кусок пирога удастся получить  героям Кучмовской эпохи.

3. Если вы всерьез задумываетесь о судьбе страны, если не хотите , чтобы она стала отщепенцем в мировой  системе  координат из-за патологического страха, черной зависти, и  грязной подлости кучки обанкротившихся политиков, если не хотите , чтоб Украина на десятилетия погрузилась в черную дыру, где нет ни Свободы , ни Права, ни Правды - то вам ПРИДЕТСЯ голосовать за Батькивщину . Искреннее голосованме за Свободу , ее верных почитателей, - приветствуется.

Такой вот нехитрый выбор. Из двух этих оппозиционных сил лично я отдаю предпочтение Батькивщине, но при этом искренне желаю Свободе пройти в Раду. И , судя  по всему, она в Раду зайдет.  Нужно только, чтоб Представители Батькивщины в избирательных комиссиях помогли Свободе защитить полученный ею результат.




P.S. Голосуйте за Батькивщину, за союз восьми партий, принявших непростое Решение объединиться, чтоб остановить рыговскую чуму, накрывшую всю Украину

 




Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.