Почему я не пойду на выборы?

25 октября 2012, 22:42
Радиоведущий Просто Ради.О
0
505

Я люблю творожный кекс, но на столе круассан и вафли. Я не хочу круассан и вафли, я хочу творожный кекс. Я отказываюсь делать выбор между круассаном и вафлей. И поэтому на выборы не пойду.

Я люблю творожный кекс, но на столе круассан и вафли. Я не хочу круассан и вафли, я хочу творожный кекс. Более того, я не люблю круассан и вафли, они мне противны до рвотного рефлекса. Поэтому я отказываюсь делать выбор между круассаном и вафлей. И поэтому на выборы не пойду.

Кто-то скажет «но это ведь твой долг, ты ответственен за будущее страны, я вот пойду, потому что я хороший». Это ложь. Или скорее всего ложь. Из всех, кто мне когда-либо говорил подобное буквально каждого можно ткнуть лицом в его же очевидно нехорошие поступки по отношению к государству. Например,
почти каждый из нас получает прибыль в конверте, но не рассчитывается с налоговой службой. Поход на выборы для многих – легкий способ заявить о своей якобы сознательности и вмиг получить некий профит в среде небыдла.

Так что не обращайте внимания на «это наша страна, мы можем что-то изменить». Всем плевать. А если вам вдруг не плевать, выбором между круассаном и вафлей вы ничего не измените. Только творожный кекс. Только кекс.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.