Округ 214. Лесик начинает, и… проигрывает?!

26 октября 2012, 10:40
Громадський активіст, журналіст, письменник
0
560
Округ 214. Лесик начинает, и… проигрывает?!

Штаб Олеся Довгово выражает уверенность в победе своего кандидата. Якобы, по социологии они лидируют с отрывом процентов в 10. Врут же наверняка!!!

Цели Довгово были просты, как угол хрущевки. Получив поддержку 30% избирателей, которые наверняка пойдут на выборы, за счет продпайков, приборов для измерения давления, сетей и детских площадок, Довгий делал все, чтобы не дать работать соперникам.

Кроме обычной чернухи на главного конкурента, Виктора Чумака, в ход шла скупка у недобросовестных агитаторов листовок кандидата, раскрутка самовыдвиженки Алены Кочкиной, которой «добрые дяди» на шару делали кампанию со слоганом «единый оппозиционный кандидат» и в цветах «Батькивщины». При всем уважении к Алене иначе как глупостью ее позицию назвать сложно, ведь по моей информации, деньги она у Лесика не брала.

Но вот незадача. Батькивщина сняла своего кандидата и поддержала Чумака. Рейтингу которого в отличие от рейтинга Лесика есть куда расти. Оттого и слабо верится в абсолютную уверенность лесиковских штабистов. Даже, если их кандидат по замерам и выигрывал в конце прошлой недели, то на этой неделе Чумак предпринял финишный спрут. И очевидно, что кандидаты идут ныне ноздря в ноздрю, а может, Чумак уже и побеждает.

Никак иначе ведь нельзя понять те грандиозные суммы, которые тратятся штабом Довгого на атаку на Чумака, билборды и полиграфию Кочкиной, в то время как кампания самого Лесика сведена к минимуму. Боятся ведь, как пить дать – боятся.

Основная проблема Чумака – явка избирателей. И это крайне важная составляющая. Бабульки Довгово ведь на выборы на 100% пойдут.

Поэтому. Днепровский район. Все как один в воскресение на избирательные участки! Не забудьте позвать с собой друзей и соседей. А сегодня, в последний день агитации, пройдитесь по соседям, расскажите, что коррупция – это Довгий, а профессионализм – Чумак. И не забудьте упомянуть, что «Вор должен сидеть в тюрьме, а не в Верховной Раде»!

Знаете, если бы вместо Лесика в районе баллотировался какой-нибудь иной, не столь одиозный персонаж, то шансы Чумака я рассматривал, как не высокие. Но Лесик! Этот может вызвать такой порыв чувств, что заставит даже тех, кто на выборы не ходит, прийти и проголосовать против него.

Значит – за Чумака!

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.