Реформация

26 октября 2012, 11:42
Менеджер-экономист
0
163

Не подобает мужам благородным браниться, как простолюдинам. автор: Грозный Иван IV Когда государь повинуется закону, тогда не дерзнет никто противиться оному. автор: Первый Петр

Я считаю, что на Украине нужна полная реформация правящей коалиции. Так как формирование нашего правительства, я имею ввиду, кабинет министров Украины, администрацию президента Украины и другие иголочки власти, могут быть полностью узурпированы, что является нарушением статьи 5 Конституции Украины, где написано, что "Ніхто не може узурпувати державну владу." Для избежание подобного нарушения считаю, что необходимо, чтобы в кабинет министров Украины, в администрацию президента Украины  и другие иголочки власти  входила оппозиция. То есть места в правительстве должны распределяться примерно так: победившая сторона получает 60% мест в кабинете министров, в администрации президента и других иголочках власти, а проигравшая сторона получает 40% мест в кабинете министров, администрации президента и других иголочках власти, и закрепить это соответствующим законом. Думаю, что такая система поможет не допустить в нашей украинской республике диктата и тирании.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.