Казна пуста?

26 октября 2012, 14:55
журналіст, політолог
0
311

Долларовый дефицит


Фсё, фенита ля комедия, у Арбузова реально закончились баксы. Азаров свою тумбочку так и не нашел.

Два дня обзванивал украинские банки, чтобы найти более предпочтительный курс доллара к гривне. Промониторил более двадцати банков.. Знакомый валютный оптовик ответил, что у него нет наличных денег. Курсы 8,19-8,2 посчитал жирноватыми. В отделениях «Ощадбанка», «Укргазбанка», «Укрэксимбанка», «Банка 3/4», где продажа задекларирована по курсу 8,11, долларов нет оказалось. По курсу 8.1745 «VAB Банк» не имеет налички. В банках, где курс превышает 8,185 баксы продают по одной тысяче в одни руки (например, ПУМБ) и то не везде. Сразу вспомнил советское «золотое время»: нормированный отпуск товара на одного человека.

А ведь выборы еще не начались. Что будет после 28-го октября одному Богу, Арбузову и избранным партайгеноссе самой голубой партии известно…


Арбузов
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.