В Харькове УДАР кидает своих членов комиссии!

26 октября 2012, 16:41
Свободный журналист
0
481
В Харькове УДАР кидает своих членов комиссии!

Из прочтенного на Харьковском форуме

В августе 2012г. партия «Удар» проводила набор в члены комиссий на выборы в ВР. Перед подачей документов (от сканированная копия паспорта и инд.кода) людям было объявлено, что за эту работу, кроме полагающейся оплаты от государства, партия выплатит премиальные в размере 2000 гривен. Затем, в конце сентября, примерно половина будущих членов комиссий, без их согласия были распределены по участкам, но уже не как представители партии «Удар» а как представители партий «Молодь Украины» и «Христианской демократической партии Украины». При этом всем объявили, что оплата будет снижена до 1200 гривен, а то, что люди записаны от других партий ни на что не повлияет.
При проведении обучающих семинаров в начале октября представители штаба на вопросы о премиальных отвечать отказывались и говорили, что сумма уточняется, но оплата будет обязательно.
За пять дней до выборов, т.е. со вторника, всех членов комиссий начали обзванивать и сообщать радостную новость – оплаты не будет вообще! При этом ссылались на распоряжение из Киева и что, мол это решение принято на самом верху.
По сути, это простое и примитивное кидалово!!!
Люди уже выполнили примерно половину своих обязанностей, потратили деньги на проезд, телефон, скидывались на канцтовары и др. расходы. Многие отпрашивались с работы т.к по 2-3 раза каждый должен отдежурить на участке, провели по 4-5 заседаний в комиссиях. И если посчитать расходы и выполненную работу, то оплата от государства не покроет их в полном объёме. Т.е. люди отработают просто в ноль на благо Виталика и его партии.

Вот такой у нас чемпион – демократ и молодец.

P.S. Всякие глупости типа это «чёрный пиар» писать не надо. Вот телефон штаба в Харькове 759-46-46 – позвоните и сами всё узнаете. Вот телефон представителя штаба, который всех обзванивает (099)6666000. Штаб расположен на пр.Ленина в доме проекто- 8й этаж, хотя на оф. сайте указан другой адрес: http://klichko.org/ua/about/adresi-r...h-organizatsiy , по адресу ул. Космическая, 21 проводились только обучающие семинары. Для особо недоверчивых могу лично встретиться, показать удостоверение ЧК, и познакомить ещё с несколькими счастливчиками, которым повезло, так же как и мне (только на моём участке их четверо, один из них уже отказался от участия в комиссии).
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
ТЕГИ: удар кинул членов комиссии
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.