Страна переводит будильник

27 октября 2012, 15:26
0
791
Страна переводит будильник

Или гламурный королевский гамбит.

Страна переводит часы. На час назад. Так сложилось, что с выборами одновременно. Может быть, символ?

В последний разрешенный день СМИ будто взбесились – количество  агитпродукции на пересичную зрительскую душу  зашкаливало все возможные пределы. «Запоминается последнее, Штирлиц», – вещал мудрый Мюллер. Недешевые криэйторы/политтехнологи вняли  совету. На головы  неопределившихся обрушилось инфоцунами.

Заключительный Киселев – лидеры партий в гостях. Шустер не в счет – там выступал второй состав. Интересное ранжирование, Валерий Иваныч. Гламурный чекист  наманикюренным перстом четко указал места  согласно купленным билетам.

Вот только номер с Тягнибоком, интересно, вписывался ли в сценарий? Если да, то чекистской непоколебимой уверенности и беспредельному цинизму набриолиненного рыцаря плаща и кинжала можно только позавидовать: ОНИ ЧТО-ТО ЗНАЮТ. Или уже разыграли королевский гамбит.


 Сначала пригласить, затем  не пущать. И с  «Беркутом», причем. Излишний резонанс – «Свобода» не из молчаливых.  То ли несостыковка, то ли интересный ход. Вернее, многоходовка.  Ушлые СМИ своевременно рапространили слушок – заистерили Азаров с Симоненко. Ну это совсем уж некошерно. Второе лицо в государстве, лидер списка? И испугаться Тягнибока?

«Свобода», поруганная, но непоколебима, с маху добавляет пару нелишних процентов. Фактурный Тягнибок сотоварищи – таких в Раде раритетными стульями явно не будут бить.

А Кличко во всей красе. Гвоздь программы. В смысле, Наталия. Которая своим крылом укрыла/защитила супруга со всем его недолугим и невыразительным мычанием, нечеткими ответами и явными проколами. Не будь ее, чемпион бы выглядел вообще серо, что воробей. А так… «Чом ти не прийшов?».  


Проникновенно, истинно по-украински. Берегиня. Гениальная политтехнологическая находка. Стопроцентное попадание – выстрелы все легли аккуратно в десяточку. 

Порадовал Арсений – вовремя подоспел с цветами. Интересно, знал или экспромт удачный? Растет наш парень. И оппонировал  Азарову аккуратно, по делу, не пустословил. И на потенциального союзника по Раде не наезжал. Короче, политик. Дипломат. Что будет дальше?

С Михайловской площади вчера повеяло зимой.

Престарелая поп-дива в роли вечной, хотя изрядно пидтоптанной  Снегурки. Прыгала хромой козочкой по сцене, натужно завывая «РЕ-ГИ-О-НЫЫЫЫ», пытаясь хоть как-то разогреть молодежный пофигистских загал. Телемосты с Одессой, Донецком. В Днепре свое устроили шоу, в двумя «Виаграми», согнав студентов и с Кривого Рога. Перепугались пустых мест, телекартинки негламурной? Днепр вымирает очень быстро, общеизвестно. Но не такими ж темпами.

В воскресенье параллельно с выборами страна  переводит  часы. Назад. Интересно, и историческое время тоже? 

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
ТЕГИ: Жена Кличко поет в студии Киселева.,"Беркут" заблокировал вход на Интер,Тягнибока не пускают на "Велику політику",Повалий на Михайловской площади,телемосты с Одессой,Донецком,истерика Симоненко и Азарова
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.