Украинцы проголосовали за сюжет политических ток-шоу

28 октября 2012, 18:28
0
274

Мотивация большей части украинцев на выборах предельно проста - они чувствуют себя сценаристами сериала "В гостях у Шустера".

Увы это так. Сколько бы молодежь, предприниматели и интеллигентные люди не старались изменить что-то в стране, у них это не получится. Потому, что у них есть мечты, цели, задачи, интеллект. А у остальных людей кроме дешевого пойла и сигарет, есть телевизор и Савик Шустер в телевизоре. Так они и умрут - перед телевизором.

И эти люди сегодня пришли поучаствовать в интерактивном голосовании "Кого я хочу видеть в новом сезоне сериала", а вовсе не проголосовать за свое будущее. Они это не умеют делать. Их этому отучили всякие Сталины-Сралины.

Победить этих людей можно только выйдя на улицу. Победить их легко, т.к. эти люди видят смысл жизни в Шустере и не отлепятся от быдлоящика. Однако, я не питаю себя иллюзиями, что так и произойдет. Вероятность есть. Но незначительная. Посмотрим.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.