Кое-что новое в избирательных технологиях.

28 октября 2012, 23:04
Химиозавр_Рус.
0
444
Кое-что новое в избирательных технологиях.

простота, что хуже воровства.

Ну что, господа, дамы и прочие товарищи! Они - ПРОШЛИ! Я имею в виду выборы, а не то, что вы подумали. Сразу хочу покаяться: свой гражданский долг я выполнил. то есть, пошел и проголосовал. Не то, чтобы поменял точку зрения на происходящее, просто известный моральный авторитет Олег Ляшко меня убедил. Нет, не лично, и не в блоге, я к нему не захожу, а просто самим своим существованием.. ну, это сложно объяснить..а, не важно!
А важно, что пошел и проголосовал!
Мой выбор , который я хотел сделать, удивил бы многих. Из мажоритарщиков - Олег Калашников. А что: ветеран войны с журналистами и здравым смыслом - во-первых; а во-вторых - физиономия такая, что не промажешь! даже с похмелюги..
Вот с партиями заминка вышла. Все колебался между ПР и ПК, между рогов и копыт, так сказать. Почему? да все думал, кого из них не жальче к стенке ставить.. так и шел, весь в сомнениях. прихожу..............
.......а моего дома на участке не значится.... Ну, думаю, наверное, в другой школе. Ходьбы минут десять-двенадцать - фигня. Пошел........................................................................................................................................................................................................................................................
..................................это я иду...........а там та же картинка... Спрашиваю, мол, где тут дом №10?
Ну, там где Вы были, отвечают. Так я там был, не видел, говорю. А там три участка вместе, но порознь..

..иду обратно. Прихожу. Интересуюсь...
"Вам обратно нужно", - говорят.
"Я там был. Там нет моего адреса, я проверял" - отвечаю.
" Ну тогда..." и называют третий адрес. Скорее всего там.
Ну я уже завелся, иду. Только желание выбирать тех, кого планировал, как-то выветрилось. Пришёл и проголосовал за тех, кто обещал этим предыдущим физиономии начистить. Где-то так.
А когда бюллетени брал, то обратил внимание на большое количество пустых мест в списках. Ну понятно, не каждому хотелось бы повторить мой маршрут..
ПС. Когда после этого вернулся на работу и рассказал об этом вахтерше, то выяснилось, что мой случай не уникальный. На самом деле, это технология. И ведь отлично работает в оппозиционных округах...



Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.