В Донбассе кого-то беспокоит откуда дотации?

29 октября 2012, 10:25
0
211

Из тумбочки Партии, печатного станка или поборов?

Вот такая картина сепаратизма маслом. Жителей региона мало интересует государство в целом, еще меньше интересуют государствообразующие факторы. Главным, даже абсолютным интересом остается интерес желудочного характера: кто будет дотировать, откуда дотации, - не существенно.
Оранжевые (идиоты) попытались наладить инфраструктуры, развить частное предпринимательство, обеспечить инвестиционную привлекательность, но все закончилось провалом: инфраструктуры, ЧП требуют работы и труда, инвесторы быстро обанкротились.. Демократы и либералы просто тупые: не понимают, что куда более выгодно распоряжаться волшебным шлагбаумом, чем думать и работать над прибавочной стоимостью.
Результаты выборов ничего нового не показывают и не покажут, романтикам, которые значение единства территории ставят высшей ценностью, советую задуматься. Особенно над тем, что скажут вам ваши дети.. Я вчера отцу высказал все, что думаю по этому поводу.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.