Кому "Свобода" должна бутылку?

29 октября 2012, 16:36
врач
0
416
Кому  Свобода  должна бутылку?

имхо

Меня несколько удивило то обстоятельство, что некоторые журналисты недоумевают по поводу феномена "Свободы", вырвавшейся из маргинальных партий на просторы ВР. На мой взгляд ничего удивительного в этом нет. Во-первых это единственная идейная партия, которая, в отличие от левых, пока не погрязла в коррупции. Во-вторых, эта партия, единственная на сегодняшний день, которая озвучила не шепот, а рев блогов о необходимости создания "оборонного вала" от экспансии Кремля. В третьих, в программе этой партии есть положения, в которых говорится о необходимости борьбы с олигархической моделью капитализма в Украине. Последний пункт особенно пикантен, в связи с открытыми разговорами о финансировании избирательной компании "Свободы" Дмитрием Фирташем. Если Фирташ действительно спонсор "Свободы", то расчет его не совсем понятен, а риск очевиден.
Ну а всякие там реакционные бла-бла-бла о борьбе с абортами гомосексуалистов никто в серьезный расчет не принимает. Таким образом, я считаю, "Свобода" должна большую бутылку чего-нибудь хорошего качества товарищу Путину, как главному промоутеру. Ну а Фирташу, если и должна, то не бутылку
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
ТЕГИ: свобода
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.