"ROYAL MAFIA" – КЛУБ ПРЕСТИЖНЫХ И ВЛИЯТЕЛЬНЫХ!

29 октября 2012, 19:18
преподаватель, журналист
0
1296
 ROYAL MAFIA  – КЛУБ ПРЕСТИЖНЫХ И ВЛИЯТЕЛЬНЫХ!

Интеллектуально-развлекательные рауты светского общества Киева.

Как однажды сказал Сэмюэл Джонсон: «Логика – это искусство приходить к непредсказуемому выводу». Поучиться этому искусству была возможность 24 октября, в одном из шикарных Киевских ресторанов сети Козырная Карта, наблюдая времяпрепровождение участников закрытого клуба «ROYAL MAFIA», где мне удалось побывать в качестве гостьи.

«ROYAL MAFIA» - это авторский клуб Юлии Лебедевой, в прошлом известной владелицей сети бутиков брендовой одежды "УКР-СТИЛЬ", а среди членов клуба любимой под ярким ником "Конфетка". 

Она же является организатором и ведущей всех мероприятий клуба. 

Юлия Лебедева работала с украинскими дизайнерами: Еленой Даць, Алексеем Залевским, Людмилой Кисленко, студиями: "Графиня" и "Альянс". Юлия выступает сторонником принятия Парламентом Украины закона об установлении льгот в размере 30-35% на аренду торговых площадей ведущих торговых центров Украины для отечественных производителей одежды. По словам Юлии Лебедевой после принятия закона Украинские дизайнеры смогут конкурировать с ведущими дизайнерами Турции, Китая и Европы.

Соорганизатором и вторым лицом клуба является молодой политик, общественный деятель и кандидат в народные депутаты Украины - Олег Старых, среди членов клуба популярен под ником "Bizon".

Бордовые шторы, бархатные кресла, матовый свет ламп, амбра разнообразных напитков, умопомрачительные наряды дам и лоск джентльменов. Эти и прочие атрибуты дополняли заговорски-таинственную атмосферу тесного круга друзей, посетивших мероприятие с целью непринужденного интеллектуального обогащения. Как и каждую среду, в этот раз за «мафиозным» столом собрались управленцы разных сфер деятельности, которых объединяет интерес к захватывающей высоко-интеллектуальной игре «Мафия».

Олег Старых    

Каждая встреча обозначена тематикой и определенным элементом дресс-кода. В этот раз обязательным для всех было наличие шарфов, галстуков или косынок и имела название: "БАНДА УТЕПЛЯЕТСЯ"

Игра проходила очень оживленно и шутливо. Комфортная и дружеская атмосфера была обеспечена тем, что члены клуба друг друга хорошо знают. Участники - опытные психологи, чтецы человеческих душ, пользовались различными техниками игры, пытаясь по-своему воздействовать на соперников. Можно было отметить, что некоторые вели себя слишком активно и разговорчиво, некоторые оставались молчаливы и сосредоточены. У каждого игрока есть свой ник - что добавляет колоритности и аутентичности игре.  Итог Мафии оказался, конечно же, искусно непредсказуем!

Не секрет, что в Киеве существует много клубов "Мафии", но все они отличаются  своими знаковыми чертами. «ROYAL MAFIA - клуб закрытого типа, куда можно попасть по рекомендации трех участников, после чего заявку рассматривает президент клуба. Здесь можно встретить известных столичных предпринимателей, судей, политиков, сотрудников государственного сектора и правительства. Членами клуба являются такие личности как: нотариус Мария Онищенко, чье имя фигурирует во всеукраинском рейтинговом издании "Самые красивые Украинки", современный актер и продюсер Борис Абрамов, дизайнеры Олег Скирда и Влада Назик, молодая украинская писательница Ирэн Лэнтиджини - автор книги "Мой мистер судьба, или 9 месяцев", политолог Максим Безухов.

Данный клуб значительно отличается от других Киевских клубов "Мафии", так как ему присущий высокий уровень организации вечеринок, стремление к престижности, статус участников клуба.  Что же касается игры, то мне удалось узнать, что она характеризуется своими авторскими правилами, по которым не играют ни в одном клубе Украины. Они содержаться в строгом секрете, за разглашение которого следует исключение из рядов участников. Но тем не менее, все ведут себя очень раскованно, так как не переживают, что информация выйдет за пределы клуба. В связи с этим мне не разрешили делать фотографии, и их удалось получить тайно через членов клуба, имена которых называть было бы не этично.

Кроме того мне стало известно, что около двух раз в месяц, преимущественно в выходные дни организаторы клуба устраивают выездные встречи участников в элитных ресторанах Кончи Заспы. Такое мероприятие я ни как не могу оставить без внимания и при первой возможности попробую проникнуть на одну из таких вечеринок и написать об этом подробный репортаж!

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.