Скандальная статья CNBC и ее цена

29 октября 2012, 23:14
0
339
Скандальная статья CNBC и ее цена

После того, как информация CNBC оказалась в мейнстрим-новостях, начались разворачиваться весьма подозрительные события.

На этой неделе новостная организация CNBC привлекла внимание мейнстрим-СМИ к крупнейшему в истории США иску об отмывании денег и рэкете, в рамках которого «банкстеры» и их партнёры по рэкету обвиняются в полученных нечестным путём доходах в размере 43 триллионов долларов.

В иске говорится, что в дело вовлечены должностные лица, находящиеся на самых высоких постах в правительстве и финансовом секторе.

После того, как эта информация удивительным образом оказалась в мейнстрим-новостях, начались разворачиваться весьма подозрительные события.

В течение нескольких часов исходная страница, где размещался материал, была удалена, а старший вице-президент CNBC Кевин Крим получил известие о том, что его дети были убиты при очень загадочных обстоятельствах.

Похоже, сначала произошло убийство, затем была удалена страница.

По сообщениям основных СМИ, в убийстве детей виновна няня, которая предположительно зарезала обоих детей. После убийства няня сама себе перерезала горло.

Полиция обнародовала очень мало информации, и хотя весь случай целиком пока не был озвучен официально, кажется вполне вероятным, что убийства, это не что иное, как демонстрация силы против прессы из-за публикации такой убийственной информации о самых влиятельных людях в мире.

Вот некоторая информация об иске с вебсайта Marketwatch:

«В рамках судебного процесса в окружном суде юридической фирмой Spire Law Group, действующей от лица домовладельцев страны и налогоплательщиков Нью-Йорка, а также в соответствии с законами о компенсации налогоплательщику, коллективный деликтный иск (иск о взыскании истекающих из причинения вреда обязательств; прим. mixednews.ru) был расширен на федеральный суд Бруклина, Нью-Йорк, в стремлении прекратить все конфискации по ипотеке в пределах страны вплоть до решения по возврату 43 триллионов долларов ($43,000,000,000.00) «банкстерами» и их сообщниками, также в рамках дела были выдвинуты требования на аудит ФРС и всех «спасательных программ» бывего генерального инспектора программы TARP Нейла Барофски, который заявил, что никакие из денег в рамках программы TARP и других «спасательных денег», выделявшихся из казны, никогда не были погашены, несмотря на заверения ответчиками в обратном, а также аналогичные публичные заверения на национальном телевидении президентом Обамой и администрацией президента Обамы, и в более частном порядке Конгрессу Соединённых штатов.

Поскольку администрация Обамы уголовно не преследует никого из «банкстеров», и по сути активно занимает у этих же «банкстеров» деньги для кампании г-ны Обамы, национальная группа инициирующих дело истцов-домовладельцев была вынуждена расширить свой иск, включив рэкет, отмывание денег и преднамеренные нарушения санкций в отношении Ирана и Закона об эмбарго национальными банками, включенными в число ответчиков-»банкстеров».

Одними из предполагаемых заговорщиков являются Генеральный прокурор Холдер, помощник генерального прокурора Тони Вест, бывший губернатор Нью-Джерси Джон Корзайн, бывший министр финансов и один из банкстеров Роберт Рубин, министр финансов Тимоти Гейтнер, Викрам Пандит (недавно ушедший в отставку опальный председатель совета директоров Citigroup), старший советник Белого дома Валери Джарретт, бывший «директор по коммуникациям» в администрации Обамы Анита Данн, муж Аниты Данн и главный юрисконсульт предвыборной кампании Обамы Роберт Бауэр, а также сами «банкстеры», и их аффилированные и доверенные лица.

Ожидается, что все новости на эту тему с CNBC будут удалены, и другим новостным источникам воспрепятствуют в освещении этой информации. Тем не менее, сохранились скриншоты оригинальной статьи на CNBC, подтверждающие подлинность этой истории.



Это второй случай на этой неделе, в котором высокопоставленные руководители стали жертвой подозрительного нападения, которое очень напоминает заказное убийство.

The Telegraph 25 октября сообщил о том, что в Брюсселе 60-летний руководитель в нефтяной компании ExxonMobil Николас Мокфорд был застрелен на глазах у своей жены.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.