Пир чумы

30 октября 2012, 17:34
0
276

Мимо лица промелькнули, с потухшими глазами, холодными сердцами и пустыми голосами...

Киев. Столица. Мой взгляд на этот город меня разочаровывает. Два дня после выборов – и это город с потухшими глазами и холодными сердцами. Украина устала. Всем на все глубоко плевать, и настроения превалируют пораженческие. Ничего не изменится. Я уже и не знаю что должно произойти, чтобы население начало любить и бороться за собственную страну. Голубые гиены неистребимы. Разве что произойдет чудо, или беркутята допустят какой то мощный прокол. Но у них и повода нет его совершить. Эти выборы сложились в интересную картину, при которой все остались довольны своими результатами. Все на все зарывают глаза, все рады получить доступ к кормушке. Вот только в кормушке уже почти не осталось вкусняшек.

Перспектива при сохранении нынешнего паритета ясна как божий день. Устойчивое большинство у голубых гиен за счет мажоритарки, коммунистических клоунов, собственных вброшенных, закаруселенных  результатов еще больше упрочится за счет тушек. А такие будут. Ибо у нас политика есть синоним личностного обогащения.  Все потеряют штыки, и ОО, и Удар, и Свобода, как бы не клялись их фишки в верности перед попаданием в желанную Раду. Бабло решает всьо. Набор гиенами 300 голосов есть вопрос времени и торга. Значит – очередное изменение конституции, выборы президента в Раде, упрочнение диктатуры. Значит – продажа земли иностранцам, отжимание последних очагов получения прибыли в стране, и как следствие – коллапс экономики, ибо все будет разворовано и разделено семьей.

Покращення. Все таки его, полного и безоговорочного, нам не избежать. Подозреваю, когда покращення таки достигнет апогея, те немногие, кто еще остался в душе Украинцами, таки выплеснутся на улицы, но будет уже поздно. Уже сейчас – больше поздно чем пора, а дальше…  Хозяйственный суд Харьковской области возбудил дело о банкротстве госпредприятия «Завод им. Малышева» (Харьков).

Соответствующее объявление опубликовано в газете «Голос Украины» 30 октября.

По информации судебного органа, дело о банкротстве ГП «Завод им. Малышева» возбуждено на основании определения суда от 27 декабря 2011 года по иску кредитора — ГП «Львовский бронетанковый завод» на сумму 512,64 млн грн.

Согласно определению суда от 9 октября, арбитражным управляющим имуществом ГП «Завод им. Малышева» назначен Олег Симоненко.

Объем кредиторской задолженности ГП «Завод им. Малышева» по состоянию на начало октября оценивался в 578,24 млн грн, задолженность по заработной плате — в 0,65 млн грн, по алиментам — 18,378 млн грн, по налогам и сборам — 123 млн грн. Дебиторская задолженность составила 112,25 млн грн.

6 декабря предварительное судебное рассмотрение определит дату заседания суда, на котором будет принято решение о санации ГП «Завод им. Мылышева» либо признании его банкротом и открытии ликвидационной процедуры, либо закрытии процедуры банкротства.

Следом пойдут порты, остатки атомной индустрии, любые ликвидные активы. Достаточно разделить кормушку на маленькие личные интересы и НИКТО из тех, кто во власти что то сказать, уже ничего не скажут. Новый национальный девиз – «воруют все», неистребим, как и голубые гиены.

Что скажете, украинцы? Ах да, запамятовал, вы разучились говорить. Разочарование 2004-го года выпуска окончательно подкосило вас. Страну порвут на куски, и всем будет хорошо. И Эрэфии, и ЕС, и Турции, и Молдове… Всем, кроме местного населения. Но если население бессловесные бараны, наверное так и надо. Спаси и сохрани, хочу сказать я, хоть и знаю, что никто не услышит…

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.