Все "гречкосеи" в Киеве пролетели!

31 октября 2012, 00:29
Общественный деятель
0
274
Все  гречкосеи  в Киеве пролетели!

Киевляне, нам есть чем гордиться! Лесик Довгий, Шлапак, Герега, Пилипишин и даже Луцкий профукали миллионы долларов и годы жизни на подкуп избирателей, лавочки, детские площадки и тонны продуктовых на

Все "гречкосеи" в Киеве пролетели! Киевляне, нам есть чем гордиться! Лесик Довгий, Шлапак, Герега, Пилипишин и даже Луцкий профукали миллионы долларов и годы жизни на подкуп избирателей, лавочки, детские площадки и тонны продуктовых наборов для электората Черновецкого. В каждом киевском доме была "старшая по дому",которая разносила подачки ,а в день выборов, не стесняясь, контролировала по спискам явку своих избирателей прямо на входе в избирательный участок!

В день выборов были организованы «карусели», «вбросы» и все возможные методы фальсификации , но киевляне дали достойный ответ скупщикам людских душ своим голосованием! Сейчас продолжается борьба за голоса , так как Герега пошла на открытую фальсификацию протокола! К счастью подмену результатов быстро обнаружили и пересчитали все бюлетени на спорном избирательном участке. Фальсификация протокола в пользу Гереги подтвердилась! Таким образом она показала избирателям своё истинное лицо шуллера и поставила жирный крест на своей дальнейшей политической карьере.

Ещё во время избирательной кампании , ежедневно общаясь с бабушками , я понял , что они хорошо помнят , как обманул их Черновецкий и больше голосовать за гречку не будут. К счастью , это подтвердилось на всех округах Киева! Огромное спасибо всем киевлянам , что не поленились разобраться кто есть кто и отправили  «щедрых» кандидатов от власти на свалку истории! Они, конечно, ещё всплывут весной на киевских выборах , ибо так легко не тонут , но есть надежда , что киевляне и тогда сделают правильный выбор , избавив родной город от этих персонажей уже навсегда!

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.