От выборов - до выборов... Что с нами происходит?

31 октября 2012, 03:01
0
8

Все думают об одном - как же сделать улучшить нашу жизнь? Когда голосовали в 1992 г. за независимость, все были уверены, что с наступлением ее(этой самой "сладкой" независимости), наконец-то станем хо

Что с нами происходит?

 Если верить нашим социологам,то в Украине 85% населения живут бедно. Из них 25% проживают за чертой бедности.

 Все думают об одном - как же сделать улучшить нашу жизнь? Когда голосовали в 1992 г. за независимость, все были уверены, что с наступлением ее(этой самой "сладкой" независимости), наконец-то станем хорошо жить. А чего? Земли самой урожайной в мире хватает, недра полны всего(и даже газа), народ трудолюбивый. Чего еще нужно? За 21 год - не получилось.

 Сначала мы были неопытны и доверчивы, привыкшие подчиняться и голосовать сразу вместе и за всех предложенных. Потом поняли, что руководство страны нас не видит, даже вышли на Майдан с верою в лучшее будущее - опять ошиблись, но не на долго - через 5 лет мы опять дружно поверили, что нас услышат каждого. Выбрали красивых и умных- хотя обычно или/или...

 И вот опять выбирали... И явились сделать выбор аж 60%??? У остальных что? Не было чего одеть? Или они сыто живут?

 Нет, они твердо знают, что еще 5 лет с такой жизнью не протянут. Хочется спросить: "Почему же тогда они остальное население не информировали?" Мы тоже не протянем. И мы бы не пошли. И пускай бы они сами за свою жизнь голосовали – им-то есть что терять, а особенно, если мы все- следующие 5 лет не протянем... Вот видишь, те не пришли, а "эти" в спортивной форме - тут же.

 Эти "красивые" ребята, которые являлись на избирательные участки "успокаивать" несогласных с волей партии(а народ и партия - едины) наблюдателей... Это же надо еще и назвали себя наблюдателями, обиделись ребята-смотрители. Сейчас мы покажем кто из нас наблюдатели. И показывали всю ночь. Но их понять можно - они за "идею", за Закон и Порядок в семье...

 А мы, если бы нас не было?Те же наши, что дома остались- их на участках не было... А они без дела сидеть не могут... Правильно! Тогда бы они пошли к тем и навели бы там порядок! 

А милиция и "Рятівники" одних похоронили бы, других посадили бы, самораспустились и вздохнули бы за отсутствием населения.

 Политологи и социологи подняли бы дружно шум- кому теперь мы нужны? А милиция: " Нам, с кем нам теперь общаться? Одни вы по нашему уроню остались." А те- а как же выборы? А милиция - так вы еще и выбирать думаете? У нас условия для всех одинаковые. А если народа нет, не могут наши учреждения простаивать.. И тогда оставшиеся кинутся к власти,которую уже "Рятівники" пристроили.   И только тогда они все вместе поймут, что без народа плохо и начнут возрождать нас.

 И может после этого наступит Эра Доброты, Честности, Порядочности, Нравственности и любви... Или как вы думаете?

 

   

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.