О метро и мерзавцах

31 октября 2012, 12:52
Блогер, редактор, общественный деятель
0
313
О метро и мерзавцах

В Киеве метро уже давно стало притчей во языцех и источником проблем. Может, закрыть его вовсе?

"Сегодня примерно в 11:00 на станции метро "Золотые ворота" оборвался поручень эскалатора, в результате чего травмировалась одна женщина. Из-за резкой остановки пассажирка потеряла равновесие и упала. По словам пострадавшей, на нее летело что-то большое и черное, сильно ударило ее в голову, а очнулась она уже внизу.Прибившие к месту происшествия медики госпитализировали 72-летнюю Елену . Травмы у женщины серьезные: у нее переломаны обе ноги, сломано несколько ребер и, возможно, сломан позвоночник. Сейчас пенсионерка находится в реанимации. 

Тем временем работники подземки говорят, что случаи обрыва поручня на эскалаторах в метро не редкость. Однако в администрации метрополитена говорят, что это случилось впервые.".

Мудачье! Стоимость проезда повысили, регулярно жалуются, какие они бедненькие и несчастненькие. Реально ни хера не обновили и проблемы регулярно. "Кращому транспорту в Києві бути?"
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
ТЕГИ: власть,метро,травмы
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.