О политическом идиотизме киевлян.

31 октября 2012, 16:16
0
740

Причины, симптомы, последствия.

Иногда кажется, что эксперименты американцев по созданию волнового психотропного оружия таки завершились полным успехом. И теперь пробный образец дебилизирующего оборудования проходит полевые испытания именно в нашей столице - будучи установленным где-нибудь на крыше посольства США. Иначе трудно объяснить, почему на протяжении последнего десятилетия киевский электорат, в своей основной массе, умудряется демонстрировать такие политические предпочтения, которые с незавидной регулярностью оказываются наихудшими изо всех возможных.

Пример дегенерата Ющенко, вознесённого на высший государственный пост известными событиями, очевидно, ничему нашу киевскую политическую "элиту" не научил - следующим образцом её идиотизма стали выборы мэра столицы. Что характерно, видимо, не удовольствовавшись результатами первого срока деятельности Черновецкого, "самый продвинутый и креативный" электорат нашей страны вручил ему же бразды правления своим городом во второй раз. Как говорится - ноу комментс...

Сегодня нам активно втюхивают незатейливую мыслишку, что массированный приход в ВР нового созыва братьев наших меньших из "Свободы", обеспеченный в немалой степени опять таки выбором "честных и свободолюбивых" киевлян - является великим достижением демократии.

Ой ли...

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
ТЕГИ: политический идиотизм киевлян
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.