Пришло время начать историю

31 октября 2012, 23:56
0
170

Пришло время начать историю

Дункан Маклауд проживает в современном мире, желая обязан укрывать родное бессмертие. Он открывает, что остальные вечные пробуют убить его и не предположить присутствия на скрытом собрании общины Хранителей. Они полны решимости гильотинировать его и отнять жизни на длинные века.лоть соблазняет, влечение убивает.
История всепоглощающей эротической влечения и одержимости взрывает наиболее сокровенные глубины человечной сексапильности.
Американский беллетрист-неудачник Оскар, приехавший в Париж в розысках воодушевления, встречает в утреннем автобусе Мими. Эта встреча с танцовщицей изменит всю его жизнькранизация романа Эмили Бронте. Семья Эрншоу проживает в родовом поместье "Грозовой перевал". Однажды голова семейства привозит собой из далекого странствия мальчугана по имени Хитклифф, которого от души воспринимает только один член Пятницкий. Глава вторая 26 серия
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.