На 215 округе победил Андрей Ильенко

1 ноября 2012, 02:25
Общественный деятель
0
248
На 215 округе победил Андрей Ильенко

Символично, что в Хэллоуин удалось победить нечистую силу. Не чистой была вся избирательная кампания Галины Гереги.

Сегодня глубокой ночью окружная избирательная комиссия подписала итоговый протокол. Символично, что в Хэллоуин удалось победить нечистую силу. Не чистой была вся избирательная кампания Галины Гереги. Это  подкуп избирателей благоустройством придомовых территорий , продуктовыми наборами и деньгами за размещение рекламных баннеров. А после выборов пошли даже на откровенную фальсификацию протокола с мокрой печатью одной из ТВК.

При этом на окружную комиссию и всех присутствовавших в зале не прекращались попытки давления со стороны бритоголовых «журналистов». Международные наблюдатели не могут припомнить подобных выборов.

Тем не менее сегодня ночью при поддержке тяжелой артиллерии в лице Арсения Яценюка и Олега Тягнибока справедливость восторжествовала и честно прошедший и выигравший избирательную кампанию Андрей Ильенко наконец то был признан победителем.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.