В отряде Геича пополнение.

1 ноября 2012, 08:03
0
363

Александр Алферов, Багира Ямайкина.

Задумался, почему это укрофобы взвыли как свиньи недорезанные? Настолько сильно испугались националистов в парламенте? До выборов чуть ли не каждый (во главе с Геичем) утверждал, что Свобода - проект ПР, запасной аэродром, а тут (внезапно) такой ужас.
Выходит, укрофобы верят в идейность партии и боятся печати в паспорте "укрофоб". Боятся, что им или их потомкам придется вернуться на историческую родину и отслужить на срочной службе в национальной армии национального государства.
Коломойского и Симоненко понять проще: для них просто заканчивается бизнес-ничеголичного, очевидно, в скором времени строить интернациональный капитализм с еврейским оттенком придется в тундре или Африке, принуждая аборигенов к борьбе с антисемитизмом.
Есть еще один аргумент, но очень слабый: имбецилы боятся, что не хватит ума освоить мову и основы права: ничто так дурака не пугает, как необходимость учиться, особенно если это язык нацистов-гитлеровцев-бандеровцев.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.