Борьба с ЖЭКом за тепло

1 ноября 2012, 08:17
0
327

помогли

Начался отопительный сезон в стране и у меня в доме включили батареи 10.10.2012 года, но "включили"-это громко сказано, батареи были еле теплыми, тобиш толку от них ноль, в квартире чуть теплее чем на улице. Позвонил в ЖЭК с жалобой, на что получил ответ: "Скажите спасибо, что вообще включили, у вас по дому задолженность (долгов у меня нет!!!)" . Я был в шоке от такого ответа! За что же я тогда плачу!!! Знакомый подсказал сайт, где можно пожаловаться на зверства ЖЭКа (Правительственный контактный центр), ну я и решил сделать жалобу, зарегистрировался и описал ситуацию. Через два дня прибежал слесарь из ЖЭКа с инженером, проверили батареи, сказали, что все исправят и попросили больше не жаловаться, а звонить непосредственно в ЖЭК. Через несколько часов батареи стали значительно теплее, теперь в квартире можно спокойно ходить в футболке, а не в свитере.
Оказалось, что все-таки есть управа на ЖЭК. Кстати, потом ещё получил письмецо от ЖЭКа с извинениями (мелочь, а приятно).

Вот ссылка для регистрации: http://ukc.gov.ua/register/
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.