ТОЛЬКО ПРОДАЖИ ПРИНОСЯТ ДЕНЬГИ. ОСТАЛЬНЫЕ ИХ СЬЕДАЮТ.

1 ноября 2012, 17:22
0
830
ТОЛЬКО ПРОДАЖИ ПРИНОСЯТ ДЕНЬГИ. ОСТАЛЬНЫЕ ИХ СЬЕДАЮТ.

Руслан Вах. 33года. Партнер ИСК ГРУПП. В страховании жизни 3 года. Собранные премии МЛМ-структуры в 2011 году - 1 280 000 грн.

Начну из выражения большого уважения всем, кто связал свое будущее со страховым бизнесом. Людей, которые не ждут добавки в 300грн к своей зарплате, которые не рассчитывают на продвижение в карьере "по-блату" или подсиживают своего начальника, который уйдет на пенсию через 15 лет, тогда они получат "тепленькое место" и повышения на 30% (при инфляции в 200%). Оставьте эти рабочие места нашим родителям. Им уже тяжело поменять себя.

Особая благодарность людям занятым в страховании жизни. Потому-что работают на экономику нашей страны, несут социальную миссию, потому-что сами создают рабочие места. Это удивительный бизнес - здесь видна реальная ценность человека обществу.

Это люди, которые отрабатывают 100% своих денег. Это дело для отважных людей.


Существует миф в обществе, что человек идет в продажи, только в крайнем случае. Если у него нет постоянного места работы.

Бухгалтером не берут, программистом не умею, на юридическом большой конкурс, а в медицинский денег не хватило. В семье - неудачник. Если идти некуда, то человек уходит в продажи. Друзья, помните, что ни один бизнес не может существовать без продаж.

Всегда на совещаниях серьезных корпораций первое слово за продажами. Все остальные говорят после.

Любая профессия - это инструмент для зарабатывания денег. А деньги нужны что бы реализовать свои цели и мечты. А можно ли красиво и достойно жить на 3-4 тис грн в месяц?

Если продажи Вас приведут к обеспеченной жизни за 5 лет, то стоит ли этим заняться?


Сам я окончил экономический, работал в бухгалтерии крупной энергетической компании за 67 дол (2001). Потом нашел работу на 300 дол финансистом на филиале национальной компании. И это было для меня и родных шоком (2003). Еще больше меня шокировали доходы людей без специализированного образования, которых я не считал профессионалами, а они вообще ни с кем не считались - продажников. Но эти Люди зарабатывали в 2 — 3 раза больше чем другие. Именно по-этому я сменил кардинально свой профиль. С 2004 я в продажах, зарабатывал в разы больше чем мои знакомые и родственники. Но на этом не остановился. Я понимал, что так не может длится вечно и нужно развиваться. Я научился зарабатывать миллионы для других, но не знал как заработать для себя хотя бы 1 миллиончик. Искал возможность организовать свое собственное дело. Но не так чтоб постоянно работать, а иметь деньги и время их тратить. Как бы случайно, узнал о возможности построить свой бизнес в готовой системе (МЛМ) в индустрии страхования жизни. Я никогда не искал легких путей, по-этому начал собственный бизнес в 2009. Кризис. Доллар по 10грн. Массовая безработица. Смена власти в стране. Эпидемия свиного гриппа. За 6 месяцев продажи составили 4 тис грн. За 3 года я лично нашел на страхование жизни 25 клиентов (!).

Благодаря МЛМ - системе получил Команду в 500 человек. Сейчас моя Команда делает каждый месяц больше 100 тис грн!


Парадокс. Когда я продавал покрышки, стомат-материалы или автомобильные масла, то люди желали со мной дружить. Всем нужны скидки или халявные акции. Поздравления с Днем рождения я получал от 200 человек !!!

Когда начал строить страховой бизнес, и говорил знакомому, что занимаюсь страхованием жизни, то на этом мои отношения с этим человеком заканчивались. В этом году из старых знакомых меня поздравили 8 человек?! Но при этом мои заработки выросли в 4 раза!

Как такое может быть, что человеку важнее автомобильная смазка, чем безопасность или гарантированное финансовое будущее своего сына или дочери? Но есть в этом и позитив — если было бы легко,то на этом нельзя было бы заработать!

Продажа лайфовой страховки вторая по сложности. На первом месте работа священника.Тяжелее только продать загробную жизнь. Единственный дельный вывод, который я могу сделать из своей практики — не ищите легких путей. Они не приведут к финансовой свободе.


Успеха Вам, Друзья!



Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
ТЕГИ: бизнес,предприниматели,мышление,млм,страховой бизнес,финансовая свобода
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.